Отец и сын Ди Франческо высказались об инциденте с Костой - ForzaJuve.ru

Отец и сын Ди Франческо высказались об инциденте с Костой

Полузащитник «Сассуоло» Федерико Ди Франческо и его отец, главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо, высказались относительно инцидента, произошедшего в матче с «Ювентусом», где полузащитник последних Дуглас Коста плюнул в лицо младшему Ди Франческо, за что получил четыре матча дисквалификации.

 

Сообщение Федерико Ди Франческо в Twitter: «Я глубоко обеспокоен домыслами, которые появились в некоторых национальных медиа. Всё это оскорбительно и унизительно. Я не позволяю себе расистского поведения и/или подобных фраз, они не соответствуют моим этическим ценностям, всё это результат воображения людей. Я прошу и требую уважения!»

 

Слова Эусебио Ди Франческо во время пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов против «Реала»: «Я возмущён тем, что люди говорят о Федерико. Именно в него плюнули, и он остался единственным, перед кем не извинились. Я горд за Федерико, он повёл себя как большой человек, отношение к нему абсурдно. В социальных сетях люди сделали из Дугласа Косту жертву. Даже были те, кто желал смерти мне и моему сыну».

 

Источник: Football Italia

 

Федерико и Эусебио Ди Франческо

Теги: Сассуоло Ди Франческо Дуглас Коста
 

Комментарии 

  1. indigo21 20.09.2018,13:28:54   
    Цитирую Less:
    Дуглас наказание отбудет, а вот им мудаками до конца дней ходить.

    и почему они мудаки? один потому что смог вывести на низость нашего игрока, а второй потому что талантливый игрок и тренер?
  2. Less 19.09.2018,16:07:23   +7
    Странное дело получается, вот уже второй сезон Коста играет у нас и я не припомню подобного поведения за ним. Более того, в Шахтере (за Баварией не следил) я тоже не помню, чтобы он так поступал.
    Понятное дело они сейчас будут вопить о том что "неувиноуный Рафик", а Коста просто так кинулся на него и начал плеваться. Я уже писал под другим постом, что начиная с 84 минуты ди Франческо перестал следить за языком и в итоге "приплыл". Псы они оба! Что папа, псин тренирующий, что сын, просто псина по сути своей.
    Дуглас наказание отбудет, а вот им мудаками до конца дней ходить.
  3. ImaL 19.09.2018,14:39:08   +3
    В данном случаю мы можем судить только по тем моментам которые видели на экране, и что бы не сказал Ди Франческо, Коста поступил ужасно, и не нужно его оправдывать. Это понимает и Юве, наказав своего игрока материально и не подав апелляцию на дискву. Поступок Косты портит престиж Юве и наносит ему репутационные потери. Уверен что во многих матчах многие футболисты говорят друг другу, что угодно, что бы вывести из себя. Они профессионалы и должны держать себя в руках, после словесных провокаций.
  4. Novocaine 19.09.2018,14:17:52   +5
    Да козлина натуральная этот Федерико.
  5. sanglier 19.09.2018,13:44:01   +1
    оба
  6. BlackMike 19.09.2018,12:19:29   +16


    Т.е. в него просто так плюнули? Все больше убеждаюсь, что надо было не разговаривать и плеваться, а уебать хорошенечко. Уже давно все истолковали, щас не надо дуру включать про рассизм и прочую куйню.
  7. 2moRRow 19.09.2018,10:38:19   +25
    Всё верно, Федерико сказал что-то вроде: "Амико мио, будь добр, играй аккуратнее. Я с глубоким уважением отношусь к людям с другим цветом кожи (ведь это соответствует моей философии), и мне будет крайне неприятно, если я непредумышленно доставлю тебе неудобства на поле. И прости моих товарищей по команде, они сегодня довольно грубо и неподобающим образом себя ведут".
    Ди Марцио, редиска, всё переврал. В суд его за клевету!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.