Отель «Ювентуса» в Неаполе будет находиться под строгой охраной

Отель, в котором поселится «Ювентус» во время своего визита в Неаполь на матчи против местного «Наполи» в рамках Серии А и Кубка Италии, будет закрыт для посторонних и будет находиться под строгой охраной. Речь идёт о «Grand Hotel Parker» на Корсо Витторио Эмануэле.

 

«Отель будет закрыт для посторонних лиц и строго охраняться, учитывая природу предстоящего мероприятия. Мы получили крайне ценные инструкции со стороны властей и «Ювентуса», чтобы быть максимально осторожными. Никто не должен попасть в отель без разрешения.

 

Мы будем поддерживать конфиденциальность и безопасность наших гостей. Мы хотим оставить впечатление от Неаполя как о гостеприимном месте, которое не позволяет завладеть собой фанатиками.

 

«Ювентус» прибудет к нам в воскресенье. Мы думали, что они останутся у нас на протяжении всего периода, но это не так, они вернутся к нам перед игрой на Кубок Италии. Они не делали никаких особых запросов. Их повар будет сотрудничать с нашими на кухне, за «Ювентусом» закреплено 60 комнат», – сказал директор отеля Антонио Майорино.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

Теги: Наполи
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 30.03.2017,16:20:19   
    Клубному автобусу достанется…
  2. Dark Soul 29.03.2017,23:44:44   +3
    Игуаин: "Спокуха, я все разрулю"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.