Освальдо: «Теперь сосредоточимся на «Милане»

Два матча в стартовом составе в Лиге Европы, два гола. Средний показатель результативности Пабло Даниэля Освальдо действительно впечатляет. «Мы провели отличный матч, сходу создав сопернику неприятности. К счастью, нам удалось забить довольно быстро, это придало нам спокойствия на остаток матча».


Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли назвал его образцом современного нападающего, способного отрабатывать в обороне, развивать атаки и забивать голы. Одним из его главных качеств является тактическая гибкость: «я не испытываю трудностей, играя в паре с Тевесом, Льоренте или Джовинко. Каждый наделён своими характеристиками, я стараюсь подстроиться под манеру игры каждого из них. Сегодня мы с Себой хорошо сыграли в оборонительной фазе, что было крайне важно. Также мне посчастливилось и забить гол». Взаимопонимание с Джовинко «возникло спонтанно», с которым «знакомы со времён выступлений в сборной Италии under-21». 

 
Неизбежен был вопрос о следующем сопернике в Лиге Европы – «Фиорентины» Монтеллы, которая является единственной командой, сумевшей обыграть бьянконери в чемпионате. «Я бы хотел избежать встречи с «Фиорентиной». Это классная команда», сказал Освальдо, призвав, однако, быть последовательными: «Но сперва мы сосредоточимся на «Милане».

 

Пабло Даниэль Освальдо


Источник: Juventus.com

Теги: Трабзонспор Освальдо Милан Фиорентина
 

Комментарии 

  1. FryaFlash 28.02.2014,20:45:56   +5
    Если так и дальше пойдёт, то действительно время Вучинича и Квальяреллы в Юве истекли! А вот насчёт Джовинко можно подумать - на мой взгляд ну не конкретный нападающий он, можно попробовать на фланге, как атакующего (типо Пепе)… но это тока моё мнение!!!)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.