«Олимпиакос» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Буффона перед матчем

«Точно сыграют Лихтштайнер, Огбонна, Кьеллини и Бонуччи, Тевес, Видаль и Буффон. По остальным позициям я ешё не сделал выбор». Аллегри сходу сообщает журналистам добрую часть состава на матч против «Олимпиакоса». Однако не все решения приняты окончательно, например, по партнёру Тевеса в атаке: «Мората молод, наделён сильными качествами, и завтра я решу, сыграет он или Льоренте, - утверждает тренер. – Видаль хорошо работал в эти дни, что позволило ему улучшить свою физическую форму. Конечно, на 100% к завтрашнему дню он не готов, но он прогрессирует».


Не менее важен настрой, с которым команда выйдет на поле: «Мы не недооцениваем «Олимпиакос». Победа над «Атлетико», качественный футбол и тренер, сумевший привить команде испанский стиль и владение мячом. Нам будет противостоять сильный соперник, и мы должны постараться не дать ему использовать свои лучшие качества. Нельзя назвать матч решающим, но важным – безусловно. Два матча против «Олимпиакоса», практически, являются очной дуэлью за выход в плей-офф, и мы должны набрать максимально возможное количество очков, чтобы пройти дальше. Нам нужно собраться, так как выход из группы – фундаментальная задача, нам нельзя ошибаться завтра. Нас ждёт жаркий приём, - заключает Аллегри, - но это и естественно, ведь соперник играет дома. Но на поле выходят футболисты, и наши должны сохранять спокойствие, чтобы сыграть качественный в профессиональном и красивый в тактическом отношениях матч».

 

Массимилиано Аллегри
«Ювентус» не побеждал в матче Лиги Чемпионов с 12 февраля 2013 года – тогда в Глазго был разгромлен «Селтик». Затянувшемуся голоданию Буффон и компания намерены положить конец.


«Верно и то, что после матча  в Глазго на выезде мы сыграли лишь четыре матча, это допустимо - уточняет вратарь. – Завтра нам следует выступить чётко и убедительно – раз мы намерены попасть в число восьми лучших команд Европы, нужно доказать, что мы этого достойны». 

 
Возвращаясь ещё дальше в прошлое, в 2003-й год, в матче с греческой командой «Юве» одержал ошеломительную победу в Турине со счётом 7-0, которую здесь всё ещё хорошо помнят: «Думаю, что сегодняшний «Олимпиакос» совсем не тот, что был тогда, - парирует Буффон. - Прошло много лет, поэтому сравнения неуместны: слишком многое изменилось в мире и в футболе. Этот «Юве» наделён огромным потенциалом, в некоторых аспектах ещё не использованном – может, мы пока даже не знаем об их существовании – и я надеюсь, что вскоре они проявят себя и в Европе. Говоря «вскоре» я имею ввиду уже завтра».

 
И действительно, матч в Мадриде – не считая результата – показал, что «Юве» способен вести свою игру на таком сложном поле, как поле «Атлетико»: «Несмотря на отсутствие стопроцентных моментов, - поясняет капитан, - мы всегда держали инициативу в своих руках, играя против команды-победителя Ла Лиги и лишь на несколько минут разминувшейся с триумфом в Лиге Чемпионов. Вырисовывается сильный и харизматичный «Ювентус».

 
Харизмы потребуется немало на таком стадионе, как «Караискакис»: «Нас ожидает жаркий и активный приём, болельщики будут поддерживать свою команду с начала до конца, стараясь создать нам дискомфорт и вселить неуверенность. Однако, как я всегда говорю, ход матча решают те, кто выходит на поле, а «Олимпиакос» располагает индивидуально сильными футболистами, отлаженной игрой, достойной уважения», завершил своё выступление Буффон.

 

Джанлуиджи Буффон

 

Источник: Juventus.com

Теги: Олимпиакос Аллегри Буффон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. MrGreen 22.10.2014,23:41:08   +4
    Получайте вашего дряхлого Пирло. Устроили дом для престарелых из такой коианды. Тьфу противно
  2. MamburuM 22.10.2014,21:25:59   
    Цитирую FANJUVE777:
    "«Ювентус» не побеждал в матче Лиги Чемпионов с 12 февраля 2013 года – тогда в Глазго был разгромлен «Селтик». Затянувшемуся голоданию Буффон и компания намерены положить конец."
    может я чего-то не понял? а Мяльме мы не побеждали 2:0??? или речь идет только о выездах, короче непонятно


    речь шла о гостевых матчах. Наверное, пропустил в тексте слово "гостевом". В полвторого ночи я его проспал, извините
  3. FANJUVE777 22.10.2014,20:29:39   +1
    "«Ювентус» не побеждал в матче Лиги Чемпионов с 12 февраля 2013 года – тогда в Глазго был разгромлен «Селтик». Затянувшемуся голоданию Буффон и компания намерены положить конец."
    может я чего-то не понял? а Мяльме мы не побеждали 2:0??? или речь идет только о выездах, короче непонятно
  4. MrGreen 22.10.2014,15:10:41   -1
    На livescore.com уже дан состав на игру. Опять 3-5-2, но что удивительно в паре к Тевезу выйдет Коман. И Пирло в основе вместо Маркиза. Незнаю, что сказать. Посмотрим, как Пирло будет выходить из под прессинга.
  5. I_LoVe_JuVe 22.10.2014,15:08:15   +1
    Davids21- Класс ! Ромики негодуют! Бавария показала, что Рома в порядке!Тоесть на своем уровне!) спасибо)
  6. Davids21 22.10.2014,14:41:24   
    Цитирую I_LoVe_JuVe:
    Davids21- где эти комменты вычитал?интересно посмотреть)

    Да вот они родненькие www.as-roma.ru/
  7. I_LoVe_JuVe 22.10.2014,13:53:18   0
    Davids21- где эти комменты вычитал?интересно посмотреть)
  8. Davids21 22.10.2014,08:32:04   +10
    Играй 4-3-3 твою мать Аллергик.

    Цитирую camoranesi16:
    Извиняюсь что не по теме, но Ахахаха , где этот rrrrrr(римлянин) поржать бы над ним, проиграли 1-7, и лают блин Юве гранд в Италии, а в Европе мало трофеев. самих громят по 1-7, позор Италии

    Так они в комментах там такое писали уахахахахаха:
    "Нас отодрали"
    "Нас вы*бали*
    "фу.позор.с такой игрой нехуй даже в мюнхен ехать.играли как девственницы,которых сегодня тразнули.ле наш путь.сити и бавария в лч.гавно полное"
    "Опозорились на всю Италию!"
    "НЕМЕЦКОЕ ПОРНО("
    "НА*УЙ двух негров в защите?"
    " СУдейство…ппц" - ЭТО ОБЫЧНАЯ ПЕСНЯ шавок!
    "Даже небо заплакало"

    Вот этот вообще убил
    "Я считаю , что счет сейчас 3-5"

    —————————————————
    Главное нам сегодня выиграть, а то будет Прикол


    P.S.
    У нас с той Баварией-победителем было 0-4 в двух матчах, а эти от дыр-дыр в первом тайме 0-5 летели! Претенденты тоже мне!
  9. camoranesi16 22.10.2014,06:07:01   +19
    Извиняюсь что не по теме, но Ахахаха , где этот rrrrrr(римлянин) поржать бы над ним, проиграли 1-7, и лают блин Юве гранд в Италии, а в Европе мало трофеев. самих громят по 1-7, позор Италии

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.