«Олимпиакос» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Барцальи перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Олимпиакос» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Барцальи перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Олимпиакоса»:

 

«В пятницу мы добились важного результата, но он не будет решающим. Он просто позволил нам догнать лидеров, с которыми нам предстоит сражаться за чемпионство в марте. Мы должны расти дальше после игры в Неаполе, потому что после первых 20 минут у нас всё получилось. Мы играли еще надежнее в обороне, над чем нам еще нужно работать».

 

«В отсутствии Кьеллини сыграет или Ругани, или Де Шильо. Игуаин будет завтра на поле, потому что он преуспевает как физически, так и ментально. Манджукич также будет доступен. Для Дибалы это будет важная проверка, потому что он должен требовать большего от себя и вернуться к наивысшему уровню. Завтрашняя игра может быть решающей. Мы следим за состоянием Буффона и Пьянича, у которых проблемы с мышцами. Присутствие или отсутствие Миралема на поле не изменит нашу схему игры».

 

«Мы не можем позволить себе ждать и смотреть за результатом в Барселоне. Либо мы побеждаем, либо рискуем вылететь из Лиги Чемпионов. Завтра нам нужен правильный подход. Мы должны быть терпеливыми и использовать шансы на победу».

 

«Лучшее в футболе - эти моменты, когда вы решаете большие задачи. В пятницу это была игра против «Наполи», завтра - «Олимпиакос», затем - «Интер», «Рома». Также, если мы продвинемся дальше в Кубке Италии, у нас будет вызов 3 января. Когда вы играете на самом высоком уровне, большие вызовы придают вам адреналин, волнение, и это прекрасно для игры».

 

Аллегри

 

Также конференцию посетил защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи:

 

«Было бы немыслимо не выйти из группы. Завтрашний матч нужен нам. Выход из группы - наша первая цель в сезоне».

 

«Мы понимаем важность игры, и мы знаем, что это будет для нас нелегко. Первый матч против «Олимпиакоса» дома был сложным. Теперь мы играем на их поле. Они представляют из себя физически сильную команду и умеют хорошо обороняться, поэтому мы должны быть сосредоточенными и осторожными завтра, так как это будет сложная игра».

 

«Я искренне верю, что у нас всё хорошо, потому что такие победы, как против «Наполи», придают каждому уверенность. Мы очень спокойны, а также очень сосредоточены на завтрашней решающей игре».

 

«Я думаю, что сила «Юве» в последние несколько лет была в команде. Менталитет клуба всегда был одинаковым, именно в ДНК клуба сидит необходимость побеждать. В пятницу это было тяжело для нас в сложной обстановке, но мы прошли через это и показали хороший результат. Это придаст нам дополнительный импульс, когда мы встретим очень сложный период игр».

 

«Мы изучили, что можем сделать, чтобы улучшить свою игру, и я думаю, важно, чтобы у команды было желание обороняться и не пропускать голы. Возможно, это то, чего нам бессознательно не хватало. Мы сохранили свои ворота в неприкосновенности в последних трех играх. Это результат того, что вся команда была готова обороняться и тяжело трудиться друг за друга. Все вносят свой вклад в оборонительной фазе игры, что очень помогает».

 

«Завтра всё зависит от всей команды, а не только от защитников. Мы - команда, умеющая побеждать. У нас 25 важных игроков и те, кто играют, играют потому, что они этого заслуживают. Неважно, кто из игроков сыграет завтра, они достигнут цели, которая имеет значение».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Олимпиакос Аллегри Барцальи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.