«Олимпиакос» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Куадрадо - ForzaJuve.ru
 

«Олимпиакос» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Куадрадо

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и полузащитника команды Хуана Куадрадо после гостевой победы в рамках Лиги Чемпионов над «Олимпиакосом» со счётом 2:0. 

 

Аллегри: «Мы много ошибались во втором тайме, поэтому я был зол, в Европе такое всегда опасно. После углового мы могли пропустить, Щенсный сделал отличный сэйв и не позволил сравнять счёт. Матч был словно финал, мы нуждались в победе, чтобы не оглядываться на результат в Барселоне. Мы должны расти и становиться более циничными.

 

Мы отдавали слишком много неправильных передач во втором тайме и попадали в опасные ситуации. Нужно понимать момент матча, не пропускать и ждать какое-то время ради паса. То же самое было в матче с «Наполи», мы там были слишком статичны, а ход матча невозможно контролировать, когда ты статичен.

 

Мы должны работать над тем, чтобы не совершать так много технических ошибок. Когда вы лидируете и наращиваете давление, то, очевидно, начинается другой тип игры. В данной фазе матча нужно работать лучше и оставаться сконцентрированными, чтобы не совершать ошибок. Когда ты понимаешь, что матч ещё не закончился, то нужно продолжать бороться. Матч может измениться в любой момент после стандарта, нельзя оставлять его исход открытым.

 

Прямо сейчас ситуация для Дибалы не самая хорошая, но такое уже происходило с ним в прошлом сезоне на той же части сезона. Пауло нужно расслабиться и продолжать усердно тренироваться, искать правильную физическую форму.

 

У болельщиков «Ювентуса» много негатива в их умах. Очень непросто доходить до финала Лиги Чемпионов. Они всегда говорят, что мы проиграли в двух финалах, а не то, что мы достигли двух финалов за три года. Я хочу, чтобы они были более позитивными».

 

Массимилиано Аллегри

 

Куадрадо: «Я счастлив, было важно победить. Нашей первой целью являлось попадание в плей-офф Лиги Чемпионов, сейчас мы можем перевернуть эту страницу и сконцентрироваться на матче с «Интером». Мы понимали, что нас ждёт тяжёлая встреча, как и всегда в Европе. Мы обязаны продолжать расти. Здорово сыграть четвёртый матч подряд без пропущенных мячей, мы достигли это усердной работой над защитными передвижениями команды».

 

Хуан Куадрадо

 

Источник: Football Italia

Теги: Лига Чемпионов Олимпиакос Аллегри Куадрадо
 

Комментарии 

  1. Predator 08.12.2017,12:48:18   
    Юве всегда с Аллегри показывал результат игры в основном весной, поэтому все еще впереди, ребята! ФОрза Юве.! Натяните этот прИнтер!
  2. Klaud07 07.12.2017,12:26:32   -4
    Такое ощущение, что Аллегри теряет контроль над командой, говорит об одном и том же, только вот итог один, в первом тайме команда играет, во втором сдувается, так было и в финале ЛЧ и лавка похоже тут не при чем. Не хорошие мысли напрашиваются…
  3. Chuck 06.12.2017,15:25:02   +6
    Да уж, уровень вчера был "не на уровне".. Будем надеяться, что это результат матча с Наполи.. с мердой будет тяжко, слишком уж эмоциональные три матча подряд вышли. Да и весь декабрь. Думаю после НГ должны воспрянуть!
  4. allegri 06.12.2017,13:33:03   +8
    столько технического брака во 2-м тайме, позор для команды уровня Ювентуса
    порой будто малые дети - ни принять, ни отдать
    ладно защитники и опорники
    но дибала, куадрадо, игуаин - разве так можно играть?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.