Обзор вечерней тренировки

 Утомлённым длинным перелётом и коротким сном бьянконери присутствие более, чем 500 болельщиков в клубных футболках, шарфах и с флагами, безусловно придало энергии.Между Шатильоном и Пекином чуть менее 10 000 километров, но, несмотря на всё различие, теплота, с которой чемпионов Италии приняли, напомнила всем ту атмосферу, которая царила во время сбора в Валле Д’Аоста. 


Песни, пусть и с характерным акцентом, но на итальянском языке, сопровождали команду при выходе на поле и продолжались до самого конца занятия. 


После разминки этим утром, «Юве» всерьёз принялся за работу – после волейбольной разминки, был сыгран мини-матч 11 против 11 на половине поля.


Затем настал черёд атлетических «маятниковых» упражнений: серия забегов сначала на всю длину поля, а затем на 50 и 25 метров, чередуемых с небольшими передышками.

Лёгкий ветерок разбавил духоту первой половины дня, сделав работу бьянконери более плодотворной. После полуторачасовой тренировки команда отправилась в гостиницу под дружное скандирование «Fino alla fine».

 

Тренировка в Китае


Источник: Juventus.com

Теги: Наполи
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.