Обзор трансферных слухов

В течение последних нескольких дней появилось множество различных трансферных слухов, представляем их вашему вниманию:

 

Главный тренер Примаверы «Ювентуса» Фабио Гроссо может возглавить «Кротоне» в следующем сезоне. Вероятнее всего, клуб в этом году опустится в Серию В, где для 39-и летнего специалиста появится шанс поработать самостоятельно во взрослом футболе.

 

Сообщается, что ПСЖ готов рассмотреть предложения относительно полузащитника команды Марко Верратти, которые будут не менее 85-и млн. евро. Отметим, что в услугах итальянца заинтересованы «Ювентус», «Бавария», «Барселона» и «Реал». При этом туринцы провели предварительные переговоры с агентом футболиста.

 

По слухам, «Ювентус» приобрёл молодого полузащитника пражской «Спарты» Николаса Пеннера, которому сейчас всего 15 лет. В ближайшее время футболист подпишет официальный контракт и станет игроком Примаверы клуба. Помимо «бьянконери» на Пеннера претендовали немецкие «Бавария» и «Боруссия», но легенда чешского футбола Павел Недвед сумел убедить юного полузащитника перебраться в Турин.

 

Новый тренер «Галатасарая» Игорь Тудор планирует пригласить летом своего соотечественника Марио Манджукича в команду. Но данный трансфер станет теоретически возможным только в случае попадания турецкого клуба в зону Лиги Чемпионов, сейчас он идёт на третьем месте после «Галатасарая» и лидера «Бешикташа».

 

«Ювентус» предложил «Арсеналу» за нападающего Алексиса Санчеса 30 млн. евро. Интерес «бьянконери» к футболисту не является ни для кого секретом, и ближайшим летом «Старая Синьора» попытается приобрести игрока, чей контракт с лондонским клубом истекает в 2018-м году.

 

По сообщениям из Испании, тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассматривается в качестве одного из кандидатов на роль тренера «Барселоны», отметим, что на этой неделе нынешний наставник каталонцев Луис Энрике объявил о своей отставке по окончанию сезона. Помимо Аллегри в списке числятся Рональд Куман, Юрген Клопп и Хорхе Сампаоли.

 

Источник: Football Italia

 

"Ювентус"

Теги: Гроссо Верратти Пеннер Манджукич Санчес Аллегри
 

Комментарии 

  1. Soul 03.03.2017,20:40:37   -12
    Если Аллегри станет тренером Барсы, те могут и в тройку не попасть.
  2. flatron 03.03.2017,17:51:55   +6
    30 млн за санчеса)))))))
  3. Vitali_10 03.03.2017,16:45:11   -9
    Жука лучше подороже в Китай, тогда и на Санчеса может наскребем
  4. zigzag18 03.03.2017,10:50:37   +19
    Оставьте Жука per favore!
  5. 2moRRow 03.03.2017,09:51:58   +1
    Что там с Бентанкуром, кто знает?
    Должен был на медосмотр прилететь ещё недели две назад

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.