Обзор судейства - ForzaJuve.ru

Обзор судейства

Corriere dello Sport ставит 4,5 балла рефери Довери за его работу на матче «Ювентус» - «Аталанта»:

 

«Плохо, плохо, плохо. Он не контролирует игру (он прощает Ромеро постоянно: три фола в первом тайме, все на карточку, одна ближе к красному), он прощает Де Рона, который заработал красную, он верит в почти симуляцию Кьезы. Арбитр его квалификации не может так работать. 

 

Ромеро смог закончить игру только благодаря рефери: первый фол – предупреждение, но второй фол тоже предупреждение, а значит удаление. Когда он пошёл с высокой ногой на Артура – может не удаление, хотя это что-то оранжевое. Еще более сенсационным является отсутствие удаления, которое не получил Де Рон: подкат против Куадрадо – нога напряжена, даже касание мяча привело бы к удалению. Здесь тоже сенсационная, откровенно необъяснимая ошибка Иррати на VAR. 

 

Мы подходим к эпизоду «Пенальти»: смешное падение Кьезы (всегда есть прецедент матча «Фиорентина» - «Аталанта»), которого свалил Хатебор. Сначала идет фол: он левой ногой касается правой ноги нападающего, который, однако, остается стоять, находит равновесие, а затем падает. Здесь, у VAR меньше ответственности, но разве нельзя вмешаться?»

 

Источник: TuttoJuve

 

Теги: Аталанта Довери
 

Комментарии 

  1. Klaud07 19.12.2020,06:22:54   +1
    То что фол на Кьезе был, это бесспорно, как и то, что Кьеза решил стать актером в этом эпизоде…
  2. Monk27 18.12.2020,12:01:51   +3
    Гоббы проклятые, опять всех судей скупили
  3. Juve8596 18.12.2020,11:47:11   +8
    С удалениями согласен. Но фол на Кьезе - это ПЕНАЛЬТИ !!! Ему врезали по ноге, на которую он приземлялся (фактически опорную) на этом он потерял полсекунды и возможность для удара - пенальти !!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.