Обзор утренней тренировки

Забеги, рывки, смена направления… Для занятий с мячом ещё будет время, сейчас же время для работы над выносливостью мышц, по крайней мере для игроков национальной сборной, которые приступили к подготовке вчера. Барцальи, Бонуччи, Джаккерини, Маркизио, Пирло и Джовинко, а также Милош Красич, сегодня провели исключительно атлетическую тренировку, чтобы нагнать товарищей, занимающихся уже две недели. Около часа атлетических упражнений предшествовали работе в спортивном зале.

 

В Виново прибыл также Джорджо Кьеллини, который продолжает заниматься по индивидуальной программе, восстанавливаясь от травмы, полученной в игре за сборную.

 

Джиджи Буффон – единственный, кто занимался с мячом. Под наблюдением Клаудио Филиппи большая часть его занятия была посвящена атлетическим упражнениям, и сэйвы были лишь инструментом для упражнений на реакцию и подвижность.


Во второй половине дня состоится ещё одна тренировка, но уже в полном составе. К игрокам сборной присоединятся футболисты, бывшие на сборе в Шатильоне.

 

Тренировка в Виново

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини Буффон Красич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Invisible 25.07.2012,16:03:25   
    бегунок

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.