НСАС принял к срочному рассмотрению апелляцию Конте

Антонио КонтеНациональный Спортивный Арбитражный Суд удовлетворил запрос «Ювентуса» на срочное рассмотрение апелляции по поводу дисквалификации Конте, однако ответил отказом на прошение о приостановлении дисквалификации, предоставив решать этот вопрос компетентным судьям. У ФедерКальчо есть время до 5 сентября, чтобы предоставить свои возражения. 


«Председатель Национального Спортивного Арбитражного Суда, - гласит текст коммюнике, - согласно ст.24 п.5 Кодекса, подтверждает наличие мотивов срочного рассмотрения протеста; в соответствии со ст.23 считаем недостаточными, в том числе и из-за скорого заседания Судейской Коллегии, а также ввиду тяжести и срочности ситуации, мотивы для отмены применённого наказания. Таким образом, срок вынесения решения сокращён до одной трети по сравнению с рутинным; срок предоставления возражений со стороны Итальянской Федерации Футбола сокращён до одной трети, а именно до 5 сентября 2012. Отказано в прошении о приостановлении наказания с оставлением его в силе и оставлением права на оглашение решения за Судейской Коллегией».


Источник: Tuttosport

Теги: Конте Кальчоскоммессе
 

Комментарии 

  1. Invisible 30.08.2012,14:20:35   
    подождем…когда нас снова пошлют куда подальше. петруча драный собакО
  2. Davids21 30.08.2012,02:48:34   
    Я эту тягомотину прекрасно знаю юриспруденскую, это можно откладывать до нескольких месяцев, пока срок может не закончиться. Это близко к гражданскому суду. Обычно в корупционых государствах это разводят, а в данном случае это будет длиться до окончания срока дисквалификации А. Конте, я надеюсь наши попрут в Европу.
  3. assai95 30.08.2012,00:16:07   
    НСАС принялся к срочному отшиванию апелляции Конте.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.