«Нордшелланд» - «Ювентус». Заявления Алессио и Маркизио перед матчем

Анджело АлессиоПосле победного возвращения на тренерский пост в игре против «Наполи», Анджело Алессио готов к очередному дебюту – в Лиге Чемпионов. В Дании «Ювентусу» предстоит сыграть один из важнейших матчей этого розыгрыша евротурнира, и никто не собирается недооценивать «Нордшелланд».


Заместитель Антонио Конте подтвердил, что бьянконери скрупулёзно подготовились к матчу: «Мы с уважением относимся к «Нордшелланду». Он играет в интересный футбол, основанный на владении мячом. В его составе есть немало хороших игроков, которые проявили себя в матче с «Челси», несмотря на итоговое поражение».


Стартовый состав пока остаётся под грифом «секретно». В Турине остались Асамоа и Лихтштайнер, а также Пепе, но основное внимание датской прессы вызывает Бендтнер. «Погба или Видаль? Всё, что касается состава,  мы решим после заключительной тренировки. Бендтнер хорошо влился в команду, он прогрессирует, но на то, чтобы понять механизмы команды, нужно время. Когда Конте сочтёт, что он готов, ему обязательно предоставится шанс».

 

Клаудио МаркизиоСметая всех со своего пути в чемпионате, «Ювентус» намерен начать это делать и в Лиге Чемпионов. Две ничьи – против «Челси» и «Шахтёра» - не лишили шансов на выход в плей-офф, но все хотят большего, начиная с завтрашнего матча против «Нордшелланда».


В том числе и Клаудио Маркизио, вместе с Алессио проведший пресс-конференцию на стадионе «Паркен». «В Лиге Чемпионов не бывает лёгких матчей. «Нордшелланд» дошёл до группового этапа, так как заслужил это. Мы должны быть внимательны, наш соперник играет в хороший футбол. У них есть сильные игроки, как капитан Стокхольм, за плечами которого огромный опыт, который он продемонстрировал во встрече наших национальных команд».

Дань уважения отдана, но «Ювентус» прибыл в Данию с одной целью, что подтверждает Маркизио: «После двух ничейных результатов мы должны побеждать, для нас этот матч – решающий, и мы не имеем права на ошибку. Усталость? Эмоции от участия в Лиге Чемпионов дают нам дополнительные силы. Был бы рад забить, но голы – не мой приоритет, для меня главное, чтобы команда набрала три очка».

Источник: Juventus.com

Теги: Нордшелланд Алессио Маркизио
 

Комментарии 

  1. MAXIM 22.10.2012,23:59:20   
    Тоже самое Конте говорил и по поводу Элии весь прошлый год!!
  2. Yondaime 22.10.2012,23:09:13   
    Исла!
  3. alexshark 22.10.2012,22:42:50   
    Думаю Бендтнера можно на замену в 38-м туре выпустить на поле, может и покажет какую-никакую игру, раньше нет смысла.
  4. Invisible 22.10.2012,21:48:33   
    Forza Juve! рвать датчан!
  5. meyrs333 22.10.2012,21:31:30   
    Насчёт Никласа темнят походу… Если так посмотреть, то Бендтнер некий козырь в нашем рукаве…(знаю, что для многих это звучит смешно, но задумайтесь…)

    Алессио, веди нас к уверенной победе завтра. Форца Юве!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.