Ночерино не сыграет против «Ювентуса»

В первом полуфинальном матче Кубка Италии между «Ювентусом» и «Миланом», который состоится на «Джузеппе Меацца», не сможет принять участие полузащитник «россонери» Антонио Ночерино. Бывший «бьянконеро» дисквалифицирован на один матч за перебор жёлтых карточек. Во вчерашнем матче против «Лацио» Антонио получил вторую жёлтую карточку на турнире.

 

В составе «Юве» нет дисквалифицированных игроков. Тем не менее, пять «бьянконери» висят на карточке. Это Бонуччи, Пациенца и недавно присоединившиеся к ним Барцальи, Эстигаррибия и Красич, которые получили жёлтые карточки в матче против «Ромы».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Ночерино Милан
 

Комментарии 

  1. aik666 28.01.2012,21:47:22   
    Цитирую Deavy:
    aik666, Ночерино у нас играл никак, и в палермо тоже играл никак. Никто в милане в этом году не думал, что он «выстрелит». Да и все три основных полузащитника наших (Маркиз-Пирло-Видаль) на голову выше Ночерино.

    Не буду отрицать уровень наших действующих игроков, вместе с их игрой вернулась радость и азарт в просмотре матчей Юве.
    Но я не считаю это выстрелом.. Это результат упорного труда Ночерино и результат этот был показан еще в Палермо, иначе Галиани (гений своего дела, как и Моджи) его никогда не купил бы. Да и потом это Италия, у низ игроки свою лучшую игру после 25 показывать начинают. Приучила нас Барселона с Арсеналом на детей смотреть..
    А Ночерино останься он у нас играл бы не хуже тех же Поульсенов, Тьягу, Альмиронов, Сиссоко на которых мы кучу денег просрали, и его отдали даром в Палермо отправив на Сицилию мешек денег, а взамен получили Амаури. Пи…ц.
  2. Deavy 28.01.2012,19:09:12   
    aik666, Ночерино у нас играл никак, и в палермо тоже играл никак. Никто в милане в этом году не думал, что он «выстрелит». Да и все три основных полузащитника наших (Маркиз-Пирло-Видаль) на голову выше Ночерино.
  3. Juve.R 28.01.2012,14:50:13   
    aik666 - подписываюсь!
  4. Bill 28.01.2012,10:40:37   
    Блин без Барцы в защите тяжко будет
  5. aik666 28.01.2012,08:00:27   
    Как жаль что мы его отдали в Палермо и сделали стовку на Момо.
    Ночерино с Дзанетти приличную связку в центре полузащиты составляли. А потом понеслось: Сиссоко ни на что не годный, кроме своего первого сезона, Поульсен, Тьягу, и мистер 25 лямов - Мело на которого спустили почти всех собак. А Ночерино тем временем в игрока сборной и Милана превратился. Увы… Вот и сейчас готовы ради Бельгийца - Раджу (пипец ) мы готовы толковых ребят воспитанников нашей школы задаром слить. Особенно за Иммоболе переживаю. Нахрена спрашивается стараются Песотто и Раванелли?)) Хотя к Маротте претензий у меня нет. Прилично справляется с работой. Не без огрехов, но свое дело знает.
    Просто нам болелам хочется видеть своих любимчиков.
  6. KIKUNG 28.01.2012,04:08:11   
    А между Коппа и Серия карточки учитываются вместе?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.