Никки: «Настало время прекратить дебаты»

Президент ассоциации судей Марчелло Никки прокомментировал дебаты, возникшие вокруг судейства Николы Риццоли во время матча «Ювентуса» с «Интером».

 

«Судья находится на поле и руководствуется тем, что видит сам, и данная картинка может отличаться от той, которую вы видите, сидя дома по телевизору. В некоторых моментах может быть что угодно.


Я не думаю, что Медель умышленно играл рукой, поэтому там нет никакого пенальти. Единоборство Манджукича с Икарди также, на мой взгляд, не тянуло на пенальти. Думаю, Икарди был такого же мнения, потому что он просил угловой, когда поднялся.

 

Дёргания за футболку со стороны Лихтштайнера? Если вы захотите найти судью, который даст за это пенальти, то вы его найдёте. Он мог быть дан, но мы говорим о Николе Риццоле, рефери мирового уровня, замечательном человеке. Настало время закончить весь этот диспут, нужно говорить о самой игре.

 

Дисквалификация Икарди? Ему повезло, потому что он не попал мячом в судью, тогда бы его наказали куда жёстче. Адреналин заставляет делать людей глупые вещи», – сказал Никки.

 

Источник: Football Italia

 

Марчелло Никки

Теги: Никки Интер
 

Комментарии 

  1. Deavy 13.02.2017,15:49:36   +31
    мерда скулит так, как будто у них незаслуженно украли 2 Скудетто, обескровили команду и выгнали в Серию Б по предварительному сговору клуба и футбольных функционеров Италии

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.