Никки: «Буффону нужно было быть осторожным в словах» - ForzaJuve.ru
 

Никки: «Буффону нужно было быть осторожным в словах»

Глава судейского корпуса Италии Марчелло Никки прокомментировал эпизод с удалением капитана «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона в недавнем матче Лиги Чемпионов против «Реала» за споры с судьёй.

 

«Я должен относиться уважительно к другим, то, что произошло в Мадриде, стоит разбирать в международных организациях. Я не позволю себе судить о правоте решения судьи. Буффон – великий чемпион, который провёл всю свою великую карьеру на высочайшем уровне. Однако временами нужно быть осторожным в словах. Ведь всё это услышали дети.

 

Что было бы, если подобное произошло в Италии? Я бы встал на защиту судьи. Им нельзя угрожать ни до, ни во время, ни после матча. Существуют соответствующие органы, которые должны рассматривать поведение футболистов на футбольном поле», – сказал Никки.

 

Источник: Football Italia

 

Марчелло Никки

Теги: Никки Буффон
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 16.04.2018,15:46:07   +14
    Повылезали моралфаги.. "услышат дети, услышат дети". Это те дети, которые, заполнив трибуны тогда ещё Ювентус Стэдиума слали в ..опу футболистов соперника (точно не помню матч, но думаю, все в курсе, о чём я)? Буффон сказал такие ужасные слова, как "животное", "мусор вместо сердца". Может, мне так не везло в моих поездках в Италию, но я на детских площадках, проходя мимо школ и т.д., отчётливо разбирал всяческие cazzo, vaffanculo, merda и т.п. в детской речи. В России школьники матерятся хуже и многоэтажнее моих подрядчиков по строительству) А Буффон нехороший, да. Буффона наказать.

    П.С. Буффон "лишь вносит в их жизни неологизмы", как в той песне. Кто знает - поймёт

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.