Недвед: «Оценим итоги сезона по его окончанию» - ForzaJuve.ru

Недвед: «Оценим итоги сезона по его окончанию»

Вице-президент «Ювентуса» Фабио Паратичи дал интервью перед матчем его команды против «Лиона» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов:

 

«Это тот вечер, от которого все получают удовольствие, как футболисты, так и болельщики. Здорово быть здесь, надеюсь, мы преуспеем.

 

Мы можем оценивать итоги сезона только по его окончанию. Давайте скажем, мы на правильном пути, если говорить о наших ожиданиях. Мы боремся за победу во всех трёх турнирах, впереди решающие месяцы кампании, и мы надеемся добиться результата.

 

«Лион» в последнее время тяжело расшифровать, потому что, кажется, они меняют стиль игры. Руди Гарсия – хороший тренер, который был успешен в Италии с «Ромой», он точно причинит нам проблемы.

 

«Ювентус» должен играть, как «Ювентус». Я видел, что парни крайне сконцентрированы, они понимают, что стандарты международного футбола очень высоки. Существуют ожидания, мы лишь просим игроков быть голодными до побед.

 

Лига чемпионов – особенный турнир с дополнительной мотивацией, полными стадионами, более открытым футболом и европейской атмосферой. Мы хотим быть более европейской командой, именно к этому мы идём.

 

Турнир тяжёлый, потому что противостояние состоит из двух матчей. Именно поэтому, думаю, Гарсия выберет защитный стиль игры дома, пытаясь не пропустить и надеясь на контратаки в Турине.

 

«Ювентус» хочет выиграть Лигу чемпионов, потому что мы среди тех, кто хочет победить там. Это всё.

 

Слова Ола об Ауаре? Ола – хороший друг нашего президента. Мы просматриваем множество футболистов, Ауар – очень интересная кандидатура, уверен, что он скажет своё слово в матче.

 

Слова Капелло о том, что он видит в Куадрадо идеального игрока для рабочей лошадки, играющей на фланге в своей схеме? Мы используем Куадрадо почти в каждом матче, потому что это универсальный футболист, способный сыграть как в атаке, так и в защите. Это очень надёжный игрок, и мы пытаемся использовать плюсы его присутствия».

 

Источник: Football Italia

 

Павел Недвед

Теги: Недвед Лига Чемпионов Лион
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. maxve 28.02.2020,00:03:22   +4
    формально да. но это отсрочка , уже теперь все ясно. ни лиги ни сериала не будет.
  2. sergik 27.02.2020,20:02:10   +2
    Сезон уже просран с этим табачелло обкуренным
  3. delpiero_juve 27.02.2020,19:54:51   -1
    "Вице-президент «Ювентуса» Фабио Паратичи"
    С каких пор Паратичи у нас вице-президент?
  4. mnk 27.02.2020,17:49:59   +3
    Команда деградирует на глазах, игроки потеряли доверие к мистеру… Боюсь, что уже в матче с Интером будет катастрофа. Увольнение Маротты, "главбуха" (извините, забыл фамилию) и назначение Сарри было грубой ошибкой. Кто за это ответит, опять только тренер?
  5. Pl_99 27.02.2020,15:40:38   +8
    sergulka

    глянь, что чуваки с диванов еще строчат!

    Repubblica: "Немало кто, внутри команды и в штабе, уже осенью поняли, что Маурицио Сарри не подходит для "Ювентуса"
  6. Neil 27.02.2020,14:32:51   +9
    Если сезон будет провален, что это к этому всё идёт, у меня пару вопросов. Хватит ли у этого комерса Аньелли разогнать всю эту шайку? Продумывает ли уже сейчас ходы на этот счёт? Ибо сами эти утырки в отставку конечно же подадут, не на службе.
  7. sergulka 27.02.2020,14:08:32   -7
    Pl_99,

    Меня тоже не устраивает, но я не даю советов, кто и где должен играть, кого надо продать, кого купить, не коверкаю фамилии, никого не оскорбляю. Просто пишу комментарии под новостями.
  8. Pl_99 27.02.2020,13:54:55   +8
    2sergulka

    ты вроде относишься к уважаемым людям на сайте. Потому вдвойне обидно, что сморозил про диванных экспертов! Мы тут все такие - в совет никто из нас не попадет!

    Так давай возьмемся за руки и будем вместе восторгаться увиденным! Если тебе по душе происходящее - никто не мешает тебе петь оды руководству! Как и мне - высказаться по теме!

    А иначе - прикрой комментарии! И просто будем читать вьюхи и кивать гривой у экранов!
  9. Antosha 27.02.2020,13:13:36   +11
    Пост можно было назвать по другому: Мне похуй на вчерашний матч, смотрите какая ахуительная монетка
  10. ch3k 27.02.2020,13:01:39   +14
    чтобы Ювентус играл как Ювентус должны быть полузащитники уровня Ювентуса

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.