Недвед: «Не надо повторения Кардиффа» - ForzaJuve.ru
 

Недвед: «Не надо повторения Кардиффа»

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед прокомментировал итоги жеребьёвки четвертьфинала Лиги Чемпионов, в котором его клуб сойдётся с «Реалом».

 

«Это будет два хороших матчах, мы понимаем, что встретимся с лучшей командой, командой, которая выиграла две последние Лиги Чемпионов. «Реал» сейчас хорош и впечатлил меня в Париже, но первый матч мы будем проводить дома, где их ждёт тяжёлый приём.

 

Я не думаю, что наша команда будет страдать в том же ключе, что и в Кардиффе, наш подход будет иным. Будет тяжело, два наших футболиста (прим. переводчика – Бенатиа и Пьянич) дисквалифицированы. Психологически «Реал» лучше готов в одноматчевым противостояниям, чем к двухматчевым, это мы увидели в финале в Кардиффе. По итогам двухматчевого противостояния у нас было больше голевых моментов.

 

Мы сейчас проходим через удачную часть сезона, мы сейчас находимся там, где хотели быть. Мы чувствуем себя хорошо, мы боремся на всех фронтах. С этой точки зрения то, что «Реал» выбыл из гонки за чемпионство в Испании, означает, что они пустят всю энергию на Лигу Чемпионов, но мы готовы.

 

Дибала или Игуаин? Это два важных футболиста, которые отлично справляются в «Ювентусе». Говоря о Дибале, я повторюсь, что он должен творить историю в составе «Ювентуса» и, если он хочет, историю в мировом футболе. В последнее время я наблюдал за ним, он тренируется хорошо», – сказал Недвед.

 

Источник: Football Italia

 

Павел Недвед

Теги: Недвед Лига Чемпионов Реал Мадрид
 

Комментарии 

  1. dunga 17.03.2018,03:21:58   +1
    Цитирую Chuck:
    Ух ты, не знал про Беню и Пьянича.. Маркиз по идее на его позиции и Матюиди с Хедирой?.. Или Макс что-то выдумает опять )

    опять бентанкур или стураро будут
  2. DonProne 16.03.2018,23:54:24   +9
    Недвед: «Не надо повторения Кардиффа»

    На счет всего матча конечно же согласен с Павлом, но я бы хотел повторения гола Манджукича)
  3. Chuck 16.03.2018,18:10:47   +9
    Ух ты, не знал про Беню и Пьянича.. Маркиз по идее на его позиции и Матюиди с Хедирой?.. Или Макс что-то выдумает опять )

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.