Недвед: «Ювентус» ещё не принял решение по тренеру» - ForzaJuve.ru

Недвед: «Ювентус» ещё не принял решение по тренеру»

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед  перед матчем с «Аталантой» рассказал о том, что клуб ещё не договорился с новым главным тренером команды.

 

«Я не был на пресс-конференции Макса, потому что я был занят другой работой, которую было невозможно перенести, мне очень грустно, что я там не присутствовал. Клуб принимает решение, мы это сделали, я чувствую, что нынешняя эра подошла к своему естественному концу, без особых причин. Это был очень важный цикл, и я не думаю, что он будет когда-либо повторён.

 

Макс выиграл 11 трофеев, практически все, о которых мы его просили, поэтому он заслужил только похвалу и отличное прощание. То же касается и Андреа Барцальи, сегодня также и его праздник.

 

Не было какой-то одной причины отставки Аллегри, опыт просто подошёл к своему естественному концу. Каждый из нас сказал друг другу, что чувствует, так мы и закончили наше сотрудничество. «Ювентусу» нужно выигрывать трофеи, Макс делал это, поэтому он отлично работал.

 

Мы изучаем рынок, нам не зачем спешить, мы всё можем делать вовремя. Будет непросто, потому что текущий цикл будет невозможно повторить, будет ещё сложнее. До этого мы думали, что делать с Максом, поэтому не контактировали с другими тренерами. У нас есть идеи, включая самые очевидные, но мы ещё не приняли решение», – сказал Недвед.

 

Источник: Football Italia

 

Павел Недвед

Теги: Недвед Аллегри Барцальи
 

Комментарии 

  1. sdv752010 19.05.2019,23:50:57   +12
    Главное, чтобы было движение вперед

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.