«Наполи» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал предматчевую пресс-конференцию перед игрой против «Наполи»:

 

«Манджукич и Дибала тренировались не с командой на этой неделе, поэтому сегодня они возобновят тренировки над улучшением физической готовности. Недавно Пауло вернулся из Аргентины, он в неплохой форме, но я бы не сказал, что он готов сейчас».

 

«Сейчас время, когда команда должна быть сбалансированной и грамотно управляемой, учитывая то количество важных игр, которые мы проведем в ближайший месяц. Ребята находятся в отличном состоянии, особенно те, кто остался в Турине во время перерыва на игры сборных».

 

«Я хочу передать наилучшие пожелания Марко Пьяце, которому ужасно не повезло с травмами: от перелома ноги в начале сезона до новой травмы».

 

«Тактика, которую мы использовали в последние несколько месяцев, может работать и без Манджукича с Дибалой, учитывая, что у нас есть такие игроки, как Куадрадо, которые могут закрыть любую из трёх позиций в нападении».

 

«Что касается Игуаина, он сделал профессиональный выбор, когда переходил в «Ювентус», и это нужно уважать. Неудивительно, что когда-то его обожали болельщики «Наполи», а теперь, когда он в «Юве», его не любят. Это футбол. Гонсало сосредоточен на воскресной игре, и он рвётся вперёд после возвращения из Южной Америки».

 

«Важно, что «Ювентус» привык играть в таких матчах, когда для болельщиков хозяев поля это игра года. Всё, что можно сказать, это то, что завтра две прекрасные команды схлестнутся в бою за три очка, которые очень важны обеим командам».

 

«Завтра, а затем и в среду у нас есть отличная возможность продемонстрировать всё, что есть хорошего в итальянском футболе, что наша культура меняется в лучшую сторону. Будем надеяться на страстное и захватывающее зрелище как на поле, так и за его пределами».

 

«Наполи» и «Рома» пребывают в хорошей форме. Обе команды могут набрать 90 очков. У нас есть значительное преимущество перед ними, но нам всё ещё нужны несколько побед, чтобы довести всё до финишной прямой».

 

«Победа завтра стала бы большим шагом на пути к чемпионству. Но победа безусловно не завершит гонку, а лишь поставит нас в отличное положение, чтобы сосредоточиться на других важнейших играх в Серии А, Лиге Чемпионов и Кубке Италии в апреле».

 

«Нам нужно играть все 95 минут. Ключевыми факторами станут стойкость и моральная готовность. Пока всё наше внимание сосредоточено только на «Наполи». У нас ещё будет время, чтобы подумать о «Барселоне».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Наполи
 

Комментарии 

  1. Monk27 02.04.2017,12:44:54   +1
    А Сарри что сказал? Или он всё собаку выгуливает?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.