«Наполи» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри заявляет, что если у команды и есть кризис, то отнюдь не игровой, а результативный.

 

Завтра бьянконери встречаются с «Наполи» на «Сан Паоло» - ключевая встреча для Старой Синьоры, которая набрала всего пять очков в пяти матчах Серии А.

 

«Ну есть кое-что, что определенно не работает, нужно сохранять спокойствие и невозмутимость к концовке матча», - сказал он на сегодняшней, предматчевой пресс-конференции. «Юве» пребывает в кризисе результатов, а не игры. У нас еще есть время подняться в таблице. Матч против «Севильи» может быть практически решающим для квалификации из группы. С «Наполи» игра напротив нерешающая, но это очень важная неделя. Нам следует быть полными энергии, невозмутимыми и наглыми. Нет ни единого аспекта, по которому команда меня подвела. Мы заслуживали на четыре – пять очков больше, но все равно, все в наших руках. В прошлом году люди отнеслись скептически к моему назначению, однако имеют значение лишь результаты и то, что происходит на поле. В трудные времена, действия имеют большее значение, чем слова. Так что нужно приниматься за работу и выбираться из этих результатов. Критика – неотъемлемая часть моей работы. Я уверенный, невозмутимый и знаю, чего способна достичь эта команда. На Рождество я вам скажу, где сумеет закончить «Ювентус», к этому моменту мы будем на совсем иной позиции в таблице».


Далее Макс отметил, что после перерыва на игры сборных в его распоряжении будет вся команда, а также признался, что Симоне Падоин может начать матч с «Наполи» в стартовом составе вместо травмировавшегося Штефана Лихтштайнера.

 

«Касерес будет с нами со среды, Хедира - с субботы, а Маркизио вернется после перерыва. Мората будет готов к субботе, а Падоин может сыграть на позиции правого защитника, он всегда отлично справляется, когда играет. Дзадза и Дибала показали приличный уровень игры против «Фрозиноне». Нам досадно по поводу результата, так как мы играли отлично. После перерыва на игры сборных, когда у меня будет полный состав на выбор, на поле появится больше опыта. Однако ценность команды от этого не меняется. «Наполи» прекрасная команда, они являются одной из наилучше укомплектованных команд в атаке, а Сарри проделывает там отличную работу. Мы потеряли много очков, также и потому, что кое-чего не заслуживали, но нам нужно работать на развитие. Мы должны лучше защищаться и сохранять достаточную степень концентрации, но не надо сравнений с прошлым годом, теперь все совсем иначе».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Наполи
 

Комментарии 

  1. SeGa 27.09.2015,20:47:18   +1
    Логика несыгранности, "пол-состава новичков", травмы, она конечно понятна и имеет поддержку у части аудитории. НО!
    Сомневаюсь, что кто-то будет доволен непопаданием в еврокубки в конце сезона, и когда начнут разбегаться наши "несыгранные". Как тогда получается требовать от тренера сборной результата? Там сыгранностью вообще и не пахнет.
    Тевес и Видаль - это большая потеря… Травмы Маркиза, Хедиры - тоже совсем не к стасти… Но!!! Фрозеноне 1-1!!! Кьево 1-1!!! Это ведь даже не Наполи! Это не позволительно даже с учетом травм и насморка.
    Вот все ждут прихода Маркиза, Хедиры, Лихта, Касереса… ну им тоже еще нужно будет время чтобы влиться. Да и до какой поры вообще выдан лимит доверия тренеру? Пока исправить что-либо будет уже поздно? Где заявления об игре с полной самоотдачей всех, кому тренер доверил место на поле? Если Звездо-погба пижонит - пусть посидит на лавочке, может придет в голову, что вальяжность мягко говоря не приветствуется?! Пока что все предматчевые заявления - как мы стоимся, как сложно даются травмы и отсутствие игроков… хватит ныть! Не надо говорить о проблемах, покажите как вы их решаете!
    Как решается многолетеяя (!) проблема реализации моментов? Говорить можно что угодно - результат на табло и в таблице. Почему матч от матча мы позволяем вытирать об себя ноги сначала блохастым, потом всяким помойкам? Что с переходом в Юве атрофируется навык попадания в створ? Хороши и наши тренеры - случись травма, на поле появятся те, которые даже с донными командами не могут счет удержать!
  2. BlackMike 26.09.2015,09:31:30   -3
    Цитирую DelLitt:
    Цитирую Deavy:
    Кризис результативности налицо. За первые 5 туров мы нанесли больше всего ударов по воротам в истории клуба и набрали меньше всего очков тоже в истории клуба.

    Хорошо, что есть еще адекватные болельщики.
    Зашел на другой сайт почтитать, как там дела. Ужас. Некоторые пишут. "Поменять тренера, Мароту и всех убрать…продать команду шейхам! Нет никаого прогресса, они не шарят, и т.д…"
    …Как можно не видеть прогресса, после сезона в шаге от требла??? Ну вот объясните мне, как?


    Понимаешь ли…Тот сезон - это уже история. Тот же Интер после требла напомнить где очутился? Или там тоже прогресс шел? Все сводится к тому, что результата нет здесь и сейчас. А что было - это уже история. И нужно писать новую, продолжая побеждать. Одно дело когда проигрывает команда или играет в ничью с грандом показывая при этом качественную игру. И другое дело когда с Фрозиноне или с Удинезе и Кьево дома то пижонят, то счет удерживают и пропускают на ровном месте все это пытаясь оправдать то травмами, то строительством команды, то фазами луны, когда мяч в ворота не идет. Несколько лет назад, когда были осечки, потом выдавались победные серии. Сейчас же такого к сожалению и близко нет. Кормят нас завтраками, а результата нет…И время идет…
  3. Monk27 25.09.2015,23:22:28   
    Цитирую Deavy:
    Лорд Падоин, между прочим, четырёхкратный чемпион Италии, трёхкратный обладатель Суперкубка, обладатель Кубка Италии и финалист Лиги Чемпионов. Легенда клуба, короче.


    Вот именно!! Поэтому ставить его на фланг обороны - дичь высшей категории
  4. Deavy 25.09.2015,21:49:56   +7
    DelLitt, я с самого начала понимал, что этот сезон лёгким не будет. Так оно и есть. Я лишь жалею, что Тевес ушёл, пускай бы он контракт свой доиграл, пацанов бы подучил. А то из прошлого нападения остался только Мората, все остальные — новые и не сыгранные. О какой вообще результативности может идти речь?

    Потенциал у этой команды на бумаге — сумасшедший, посмотрим, чем закончится чемпионат. Играть ещё 33 тура

    Monk27, Лорд Падоин, между прочим, четырёхкратный чемпион Италии, трёхкратный обладатель Суперкубка, обладатель Кубка Италии и финалист Лиги Чемпионов. Легенда клуба, короче.
  5. Monk27 25.09.2015,19:46:11   -5
    Падоин на фланге обороны Да когда уже этот цирк закончится?!!
  6. DelLitt 25.09.2015,18:55:59   +5
    Цитирую Deavy:
    Кризис результативности налицо. За первые 5 туров мы нанесли больше всего ударов по воротам в истории клуба и набрали меньше всего очков тоже в истории клуба.

    Хорошо, что есть еще адекватные болельщики.
    Зашел на другой сайт почтитать, как там дела. Ужас. Некоторые пишут. "Поменять тренера, Мароту и всех убрать…продать команду шейхам! Нет никаого прогресса, они не шарят, и т.д…"
    Я там забанен, но считаю, что банить нужно людей с подобными комментариями ))). Как можно не видеть прогресса, после сезона в шаге от требла??? Ну вот объясните мне, как? ))) Как можно не видет игры у этой команды? Возможно, люди матчи не смотрят, а просто заходят посмотреть на результат. Но это ужас ) Залети мяч после 2-х перекладин хоть раз в ворота, и люди пели бы, что команда растет, но надо работать над реализацией и т.п. Неужели нельзя подумать и посмотерть на себя со стороны, прежде чем писать такое. Да и на всю ситуацию в целлом? Или может это дети каки-то коментят )
  7. Deavy 25.09.2015,15:02:39   +10
    Кризис результативности налицо. За первые 5 туров мы нанесли больше всего ударов по воротам в истории клуба и набрали меньше всего очков тоже в истории клуба.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.