«Наполи» 3 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Барцальи и Ринкона после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Андреа Барцальи, Томас Ринкон прокомментировали гостевое поражение от «Наполи» в матче полуфинала Кубка Италии со счётом 2:3, после которого туринцы по итогам двух встреч пробились в финал турнира.

 

Аллегри: «Это хороший результат, особенно после двух сложных матчей. Мы играли лучше по сравнению с воскресеньем, но сделали свою жизнь сложнее после ошибки во время второго пропущенного мяча. У нас больше не было сил идти вперёд, и у меня не осталось замен, способных усилить атаку, но в итоге мы показали хороший футбол и с небольшим риском закончили матч со счётом 2:3. Было бы лучше, если бы мы выиграли, но нашей целью являлось достичь финала.

 

Игуаин усердно работал во время перерыва на матчи сборных, и вы можете увидеть, насколько хорошо он тренировался, потому что он находится в хорошей форме перед воротами соперника. Сегодня мы продемонстрировали отличную интенсивность и высокий технический уровень. Наш большой вызов начался сегодня, мы хотим пройти до конца во всех трёх турнирах.

 

Впереди «Барселона», с ними нужно встретиться со спокойствием, балансом и верой, если мы хотим пройти дальше. Сегодня мы пропустили три мяча, потому что уровень нашей концентрации снизился, плюс второй гол пришёл после инцидента. В целом, мы были хороши, и я не переживаю, хоть мы и позволили «Наполи» вернуться в игру.

 

В воскресенье мы не пытались всеми силами победить, поэтому мы могли подойти к матчу с одним настроем. Этим вечером мы понимали, что нам нужен гол, т.е. был уже другой настрой. Кроме того, в воскресенье мы вышли вперёд после восьми минут, но мы не пытались дальше защищаться весь матч, мы играли плохо и опустились слишком глубоко.

 

Я намерен остаться в «Ювентусе» и в дальнейшем, я счастлив здесь. Я пока ещё не встречался с руководством клуба, потому что сейчас существуют другие приоритеты, после всего этого мы сядем за стол переговоров и решим все вопросы.

 

Эта команда обладает огромным потенциалом, в ней есть смесь опыта и молодости. Также «Ювентус» является клубом мирового уровня, и только несколько команд можно считать лучше нашей».

 

Массимилиано Аллегри

 

Барцальи: «Мы прошли, создав некоторые риски, но мы знаем, всегда трудно играть в гостях против «Наполи». Я думал, исход матча в наших руках, мы были лучше, чем в воскресенье, но стоит отвлечься, как сразу вас наказывают. Важнее всего то, что мы прошли в финал, и я считаю, что сделали по итогам двух поединков мы это заслуженно.

 

Игуаин – настоящий киллер, он забил дважды против «Наполи», он будет счастлив этими мячами. Нормально, что люди всегда говорят о «Ювентусе», пусть позитивные, пусть негативные вещи, мы игнорируем и то, и другое».

 

Андреа Барцальи

 

Ринкон: «Мы рады, потому что достигли финала, это было одной из наших целей. Мы понимали, что будет сложно, «Наполи» будет бороться не на жизнь, а на смерть, и вплоть до определённого момента мы играли отлично. Сейчас мы сфокусированы на субботнем матче, там мы обязаны побеждать. После этого мы можем начать думать о «Барселоне», где мы ожидаем две интенсивные игры. Нам нужно попытаться лишить их мяча.

 

Я был готов выйти на поле в старте, причём с самого начала моего присутствия здесь, а ведь в «Ювентусе» собрано множество игроков мирового уровня. Тренер попросил меня отбирать мяч сегодня, играть с энергией и быть близко к Хедире. Что касается шанса, который я упустил, то мяч приземлился быстрее, чем я ожидал. Я должен был держать всё под контролем».

 

Томас Ринкон

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Кубок Италии Наполи Аллегри Барцальи Ринкон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DonProne 06.04.2017,15:06:38   +4
    Цитирую oENDark:
    Цитирую Chuck:
    просто редко очень играют

    Согласен. А Нето скорей всего рискнул и хотел показать, что он не просто крут, а очень крут. Он же хочет доказать, что достоин заменить Джи Джи. Не получилось.


    Буффон оценил, судя по повтору который показали, после того как Нето навернулся во второй раз при выносе мяча.
  2. oENDark 06.04.2017,14:49:56   +4
    Цитирую Chuck:
    просто редко очень играют

    Согласен. А Нето скорей всего рискнул и хотел показать, что он не просто крут, а очень крут. Он же хочет доказать, что достоин заменить Джи Джи. Не получилось.
  3. Chuck 06.04.2017,10:34:51   +7
    просто редко очень играют
  4. DonProne 06.04.2017,10:16:54   +15
    Ну что тут можно сказать.. Вот смотришь на Нето и думаешь, как так то?? Вроде стоял в первом тайме отлично, совершил 2 суперсэйва, ногами играл отменно, а потом хоп и все куда то пропало и осталось лишь паника, то же самое касается и Бенатиа, потеряли концентрацию одним словом, и это уже не в первый раз с ними..Дибала тоже в этом сезоне все никак форму не наберет, про Стураро я вообще молчу. А так, в общем, было видно конечно, что Юве не собирается Из кожи вон вылезть, чтоб выиграть матч, я думаю установка была просто выйти в финал, чего и добилась команда, за что им спасибо! Поздравляю всех с выходом в финал!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.