«Наполи» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии президента и тренера «Наполи» после матча

Аурелио Де Лаурентиис выпустил пар в Twitter: «Мы устали! «Юве» - сильная команда, но если ей помогают и судьи, она становится непобедимой. Недопустимо, чтобы шесть судей не увидели двух игроков вне игры. Это или недобросовестность, или некомпетентность. Эти шесть арбитров не должны судить ещё очень долго».


Главный тренер Рафаэль Бенитес вторит президенту на пресс-конференции: «Я скажу, что «Юве» выиграет Скудетто: посмотрев много матчей «Ювентуса», мне больше нечего сказать... Сочувствую «Роме»... Мы думаем о следующей игре, о победе ради третьего места. Жаль, может быть, если бы счёт не стал 1-2, отрыв сократился бы до семи очков, но я призываю команду и тифози смотреть в будущее. «Ювентус» обладает сильными качествами, но также крепка физически, агрессивна, и поэтому он выигрывает три года кряду, и будет выигрывать и дальше, но мы разозлены, так как из-за этих ошибок мы играли в неравных условиях. Открыв счёт, они плотно оборонялись, нам стало тяжело. «Ювентус» хорошо прессинговал, имеет качественный состав, но повторяю, во втором тайме всё шло иначе вплоть до гола из оффсайда, который вынудил нас вновь отыгрываться. Было нелегко в первом тайме, хотя у нас были некоторые моменты, но мы сделали всё, что были должны сделать, и пытались одержать победу, однако гол, сделавший счёт 1-2, всё изменил. Проигрывать таким образом никому не нравится, но команда старалась изо всех сил, команда не выключалась, тифози не выключались, и при счёте 1-1 мы пытались победить».

 
Кулибали? «Защитник выпрыгнул вертикально, Буффон - нет. Кулибали не шёл на вратаря, он стоял на месте... И после паса защитника Буффон не имел права забирать мяч руками...».

 
Действия Тальявенто. «Ювентус» силён, но нетрудно заметить белую футболку Кьеллини, его повязку и Касереса за его спиной. С прошлого сезона я вынес урок: «такое допустимо, в матчах с «Ювентусом», сказал Бенитес.

 

Рафаэль Бенитес


Источник: TuttoJuve

Теги: Наполи Де Лаурентис Бенитес
 

Комментарии 

  1. Keepchak 13.01.2015,08:19:25   +1
    Цитирую Charisma:
    Слава Великому и ужасному Моджи! Так встряхнул всю Италию, что теперь нам вообще покупать матчи не нужно - судьи итак нам благоволят и судят в наших интересах. Реальная экономия для бюджета клуба и прекрасное желчегонное средство для наших недругов. Плачь Неаполь, рыдай Рома - средний палец и уткнитесь:)

    А он им авансом заплатил на десятки лет
  2. Charisma 12.01.2015,19:34:27   +10
    Слава Великому и ужасному Моджи! Так встряхнул всю Италию, что теперь нам вообще покупать матчи не нужно - судьи итак нам благоволят и судят в наших интересах. Реальная экономия для бюджета клуба и прекрасное желчегонное средство для наших недругов. Плачь Неаполь, рыдай Рома - средний палец и уткнитесь:)
  3. juva1801 12.01.2015,17:02:13   +3
    Всех с победой!!! Мы победили честно ! Вот только обидно как мы побеждаем так сразу начинают искать судебные ошибки !!Почему? Надоело это все!!!Если не Ювентус достойно представляет серию А в лиге чемпионов то кто тогда ?!!Рома или неаполь это сделают? Они уже показали как они играют в лиге чемпионов!!!!!! ЮВЕНТУС вперед ты лучший!!!!
  4. MamburuM 12.01.2015,16:20:18   +1
    Цитирую camoranesi16:
    не понял что имел ввиду Тальявенто?

    там не было прямой речи Тальявенто - я ошибся со знаком препинания, чем и ввёл некоторых в заблуждение. Исправил, это слова Бенитеса о судье.
  5. SeGa 12.01.2015,16:00:59   +4
    Задрали эти нытики. Вечные лузеры, которым все вокруг мешают кроме собственных корявых ног и непомерного эго, основанного на пустоте. Шавки и мусорка всю историю тявкали о несправедливости и все время ищут оправдания в липовых подкупах, сговорах. Ну, такими темпами единственное, что им остается - сливаться в еврокубках как последние днища, на большее все равно у них не хватит ни мозга, ни таланта!
  6. Campione31 12.01.2015,15:26:30   +4
    Без смеха и не прочитаешь , после каждой игры плачут , судьи помогли …так может нахуй играть , все по технарю и сосредоточимся на ЛЧ ? сами забить не можете , так нехуй пиздеть на других!!!
  7. I_LoVe_JuVe 12.01.2015,14:00:48   +4
    Неужели о симуляции Сапаты плаксы ничего не выдали? О_о а как же красная карточка и чистый пеналь?
  8. NekitNN 12.01.2015,12:34:56   +16
    Вчера точно такой же микрооффсайд был у Тотти в моменте с первым голом, но по этому поводу все молчат…это ж сука император, а тут развели срач.
    И ещё очень выбесила фраза: "если бы счёт не стал 1-2, отрыв сократился бы до семи очков". То есть если бы мы не забили, то Наполи бы обязательно выиграл.
    И Кулибали…ну на повторе же видно, что он локтем мяч выбил из рук Буффона, это же вообще очевидно, там даже Кулибали сам согласился, что играл не по правилам.
    И последнее…говорить, что Ювентус выигрывает только из-за судей, это значит признать свою несостоятельность и неконкурентоспособность.
  9. Deavy 12.01.2015,12:05:06   +10
    Может быть тогда стоит надолго в Серию Б отправить банти и гвиду, которые ставят роме левые пенальти и засчитывают голы из километровых офсайдов?

    Michael_Juve, типичный менталитет середняка. Вспомни, как наши давали интервью после матча в Дохе: мы проиграли, сами виноваты, наполи выиграли, поздравляем их с получением этого престижного трофея, ггг. А тут буря в стакане: Кас был на 5 мм ближе к воротам перед маджо, кулябаля прыгал вертикально, нас засуживают!

    rodiongaranin, с волками жить — по волчьи выть.
  10. rodiongaranin 12.01.2015,11:31:43   +7
    Бенитес разошелся чего-то!.. Хочет прикрыть свою задницу перед фанатами. Им проигрывать Юве на своем поле, на в кои-то веке переполненном стадио, - особенно обидно!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.