«Наполи» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Погба и Касереса после матча

Массимилиано Аллегри встретился с журналистами на послематчевой конференции, чтобы ответить на их вопросы.

 

Извини, вопрос провокационный. В Дохе мы ждали тебя на конференции, но ты не явился. Сегодня же, после этой прекрасной победы вот он ты...

Стоп, стоп, стоп. Спокойствие. В Дохе я на конференцию пришёл, но вы все окружили своего президента для интервью.

 

Нет...

Да-да-да. Спокойно. Я уравновешенный человек, я пришёл на конференцию, а вы все были с президентом, и это понятно. Хватит, следующий вопрос.


Могу сказать, что Тальявенто отобрал у тебя одно Скудетто, отменив гол Мунтари, а сегодня, возможно, сделал свой вклад в победу твоего «Ювентуса»...

Да, ну и вопросы, ребята...

 

Он слабый судья, это моё мнение, я не заставляю тебя со мной соглашаться...

Извините... если речь пойдёт об игре, о матче, о «Ювентусе» и «Наполи», думаю, мы добьёмся большего. Если же критиковать Тальявенто, как обычно принято критиковать судей... против «Сампдории» и «Интера» были эпизоды не в нашу пользу. Я не возмущался. Задам вам вопрос.

 

Мне?

Ну да, я с тобой разговариваю.

 

Как отработал судья Тальявенто?

Судья Тальявенто отработал безупречно, а что касается оффсайда - если там был оффсайд - в конце чемпионата накапливаются эпизоды как в пользу, так и против команды, и если полемизировать, то нужно делать это не только после эпизодов против, но и после эпизодов в пользу своей команды. А так как я никогда на судей не жалуюсь, не нужно мне капать на мозги из-за судей.

 

Постарайтесь успокоиться...

Я очень спокоен.

 

В Дохе исход решили два нападающих, сегодня же два защитника и два полузащитника. Это обусловлено разными тактическими схемами команд?

Просто футбол порой бывает странным. Сегодня матч был хорош прежде всего с технической и профессиональной точки зрения. Футбол странный, так как в Дохе на последней минут мяч после отскока остался на месте, и Игуаин забил. Сегодня же он пробил мимо. Обе команды сыграли хороший матч. «Наполи» создал нам трудности во втором тайме, «Ювентус» хорошо оборонялся в ключевые моменты встречи. В первом тайме мы сыграли технически удовлетворительно, допустив несколько лишних ошибок в передачах. Могу сказать, это была красивая игра. «Наполи» располагает всеми качествами, чтобы спокойно обеспечить себе третье место. Сегодня у него был шанс вернуться в борьбу, но ему встретился жаждущий победы «Юве», осознавший силу и опасность соперника. 

 

Гол Погба напомнил гол Зидана в матче против леверкузенского «Байера». Можно ли сказать, что Погба приближается к двум другим великим французам, творившим историю «Ювентуса»? Платини и Зидану...

Надеюсь, что Погба сумеет к ним приблизиться. У него есть нужные для этого качества, и он очень молод. Не забывайте, ему всего 21 год - я думаю, у него всё получится. Сегодня ему удалось забить классный гол, он играл довольно хорошо и после гола. Но я считаю, что он способен играть гораздо лучше.

 

Во втором тайме у вас возникли некоторые трудности. Эти проблемы связаны с физическим состоянием команды?

В этом есть и заслуга «Наполи», оказавшей на нас неслабое давление. Мы несколько раз ошиблись при выходе из обороны. Мертенс заметно оживил игру на своём фланге, где играл Касерес, не выходивший на поле три месяца. Но команда, я думаю, не выключалась из игры ни на минуту, прочувствовала матч. Считаю, что сегодня «Ювентус» одержал первую волевую победу, и она станет полезным заделом на будущее.

 

Ожидал ли увидеть столь агрессивный «Наполи»?

«Наполи» попытался сразу оказать давление, но «Ювентус» справился с этим. Во втором тайме мы играли несколько хуже, нам нужно прибавлять в этом аспекте. Естественно, постепенно силы уходят,  соперник наоборот, усиливает давление, подгоняемый желанием отыграться. В Дохе и сегодня были два красивых матча, возможно, в Катаре было создано намного больше голевых эпизодов, а сегодня было больше единоборств и нарушений. Матч получился интересным, «Ювентус» выиграл, но и «Наполи» не ударил в грязь лицом.

 

Почему ты не праздновал первый гол, а второму стал радоваться спустя некоторое время после того, как он был забит? Согласен, что твои игроки старались тянуть время?

Двое из них лежали на газоне, один в полуобмороке, второй с разбитой головой. Такой эпизод был и у «Наполи», когда все замерли в середине поля и мяч был выбит за его пределы. Что же до празднования второго мяча... Я не столько радовался голу, сколько звал Лихтштайнера поскорей выйти на замену, потому что мы испытывали некоторые трудности. У Касереса сели даже запасные батарейки.

 

Пол Погба и Массимилиано Аллегри

 

После первого тайма, в котором Поль Погба забил блестящий мяч в ворота Рафаэля, позволивший бьянконери открыть счёт в матче против «Наполи», французский полузащитник дал флэш-интервью прямо у кромки поля.

 

Против «Наполи» тебе всегда удаются красивейшие голы. Сегодняшний был красивее предыдущих?

Не знаю, главное - забивать и выиграть этот матч. Гол был хорош, полезен команде, и я рад этому.

 

Во втором тайме следует играть внимательнее, не так, как в последних матчах...

Да, мы знаем, что ведя в счёте 1-0, всегда труднее забить второй, поэтому мы должны сохранять концентрацию и играть лучше.

 

Мартин Касерес

 

После матча в интервью Sky защитник Мартин Касерес прокомментировал триумф бьянконери на поле «Наполи».

 

Какие чувства ты испытываешь после возвращения на поле и победного мяча в таком важном матче против «Наполи»?

Это был значимый для меня день. Вернуться спустя три месяца было тяжело. Победить здесь очень здорово, это радость для меня лично и для всей команды.

 

Что в матче поменялось после гола «Наполи»?

Мы знаем, что эта команда сильна. Но мы старались забить, и добились успеха. 

 

Перед матчем казалось, вы в сложном положении, но вы снова увеличили отрыв до трёх очков...

Да, но это непросто всегда, не только сегодня. Мы стараемся побеждать в каждой игре. Особенно трудно это делать на протяжении четырёх лет.

 

Как твоё плечо?

Плечо в порядке.


Источник: TuttoJuve

Теги: Наполи Аллегри Касерес Погба
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Keepchak 13.01.2015,08:07:54   +5
    Davv
    Ты считаешь этого далбаеба своим?
  2. Davv 12.01.2015,20:15:50   -3
    Цитирую chutzpah:
    Keepchak

    Мне не интересно отправляться туда, где ты уже находишься Если пох, то чего отреагировал?

    ABC

    Мало кто сравнится с тобой по интеллекту.


    это же новый вид троллей своих, ну и глупо так себя везти
  3. MamburuM 12.01.2015,18:35:39   +8
    Цитирую chutzpah:
    juva1801

    Сам себе небось лайкнул?
    А руководство своими "ответами" создали ситуацию при которой каждый второй может обосрать Юве. Чего далеко ходить. Лотито публично обосрал Маротту, а тот ему улыбается в ответ cdn.tuttosport.com/.../...

    Тренер такой же.

    что же вы не договариваете, что Федерация запретила Маротте обратиться в гражданский суд против Лотито под угрозой отстранения его от возможности представлять клуб в футбольных инстанциях? Да ещё и погладила Лотито по голове, вместо трёхмесячной дисквалификации согласившись на штраф в 10 000 евро, предложенный (та-дам) самим Лотито. Естественно, интересы клуба превыше личной обиды, позиция Маротты вполне объяснима
  4. chutzpah 12.01.2015,17:17:17   -5
    juva1801

    Сам себе небось лайкнул?
    А руководство своими "ответами" создали ситуацию при которой каждый второй может обосрать Юве. Чего далеко ходить. Лотито публично обосрал Маротту, а тот ему улыбается в ответ cdn.tuttosport.com/.../...

    Тренер такой же.
  5. juva1801 12.01.2015,17:10:01   +5
    Цитирую chutzpah:
    Keepchak

    Мне не интересно отправляться туда, где ты уже находишься

    Иди и не просто иди с этого сайта а иди очень далеко чтоб мы тебя больше не видели и не слышали!!!Я думаю ты понел куда тебе бежать надо!!А вот наше руководство молодцы какие вопросы такие ответы!!
  6. chutzpah 12.01.2015,17:03:07   -6
    Keepchak

    Мне не интересно отправляться туда, где ты уже находишься Если пох, то чего отреагировал?

    ABC

    Мало кто сравнится с тобой по интеллекту.
  7. Keepchak 12.01.2015,16:35:28   +7
    chutzpah
    Пошел нахуй. Давно пох на тебя, просто не могу понять, зачем ты сидишь на нашем сайте? У тебя личной жизни нет?

    Цитирую ABC:
    Огнетушитель тебе нужен эдем. Раз ты сидишь на сайте Ювентуса и пытаешься набросить. Но в силу твоего малого интеллекта, получается откровенно слабо и прямолинейно.

    И вообще, жалкий человек.
  8. ABC 12.01.2015,16:34:16   +5
    Огнетушитель тебе нужен эдем. Раз ты сидишь на сайте Ювентуса и пытаешься набросить. Но в силу твоего малого интеллекта, получается откровенно слабо и прямолинейно.
  9. chutzpah 12.01.2015,15:56:37   -6
    Keepchak

    Огнетушитель?
  10. Keepchak 12.01.2015,15:53:57   +7
    chutzpah
    Ты заебал уже. иди нахуй вообще, тебя ебет как наше руководство ведет? Сиди в своем гавгав сайте мразь. Не лезь сюда.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.