«Наполи» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Сарри, Гамшика и Жоржиньо после матча

Главный тренер «Наполи» Маурицио Гамшик и футболисты команды Марек Гамшик и Жоржиньо прокомментировали домашнюю ничью с «Ювентусом» в матче Серии А со счётом 1:1.

 

Сарри: «Когда команда играет в том же ключе, как «Наполи» сегодня, тренер может пойти домой и забыть о результате, причём, отнюдь, не быть разочарованным. Редко в Италии мы видим, как «Ювентус» заставляют настолько страдать. Матч начался действительно плохо, Мы пропустили мяч на седьмой минуте против команды уровня «Ювентуса», которая здорово защищается, это могло создать нам огромные проблемы. Однако нам удалось не позволить «Ювентусу» создать что-либо ещё или контратаковать.

 

К сожалению, мои замены были вынужденными. Два футболиста попросили замену, это не было тактическим ходом. Сейчас мы в хорошей форме.

 

Игуаин? Мы поприветствовали друг друга в конце матча, это нормально. Атмосфера на стадионе была экстраординарной, было отлично, но как всегда неаполитанские фанаты показали себя с лучшей стороны. Издевательства в сторону Гонсало были ожидаемыми, но они пройдут со временем. Я разочарован только тем, что не сумел сделать болельщиков счастливыми, попробуем это сделать в среду.

 

Пропущенный гол от команды вроде «Ювентуса» мог сломить нас, но вместо этого мы продолжили играть качественно, с характером и стилем. Это значит, что мы находимся на правильном пути, и если мы скорректируем некоторые маленькие детали, то сможем стать великими.

 

Мне понравилось, что у нас был такой же подход, как и у «Ювентуса», потому что мы заставили их защищаться, мы прессинговали их сразу после потери мяча, делая их первый пас сложным. Мы заслуживаем доверия».

 

Маурицио Сарри

 

Гамшик: «Для нас должно быть честью то, что мы увидели защищающийся «Ювентус». Это показывает, насколько хорошо были мы. Учитывая то, как мы играли на протяжении всех 90-а минут, я думаю, мы заслужили большее, чем одно очко. Мы были сфокусированы на самих себе и на победе над «Юве». Мы взяли только одно очко, но показали хороший футбол.

 

Игуаин отдавал здесь всего себя на протяжении трёх лет. После этого, как я говорил, я не думаю о нём. Я думаю о «Наполи».

 

Марек Гамшик

 

Жоржиньо: «Мы разочарованы результатом, потому что заслужили победу. Мы практически ничего не позволили «Ювентусу», но как только вы даёте им хотя бы половину шанса, то за это приходится платить. Нужно взять положительные вещи из нынешнего вечера. Миралем Пьянич был слишком близко ко мне в первом тайме, но во втором тайме у меня было больше свободного пространства. В среду мы попытаемся взвинтить темп, пусть они и защищаются здорово. Если нам удастся держать ритм, то мы сможем создать множество проблем для любого соперника».

 

Жоржиньо

 

Источник: Football Italia

Теги: Наполи Сарри Гамшик Жоржиньо
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 03.04.2017,14:03:26   +2
    Главный тренер Маурицио Гамшик, поправьте)
  2. MONTERO23 03.04.2017,12:23:05   +7
    Цитирую DelLitt:
    Что-то подсказывает мне, что после эти 2-х матчей с Ювентусом Наполи выпадет из зоны ЛЧ. Многим одного матча жизни против Юве хватает, чтобы облажаться в следующем матче чемпионата из-за отсутствия эмоций. Они еще там в Кубке тепмы сейчас навзвинчивают, что 2 недели будут отходить )

    Соглашусь, для них игра жизни, а для нас очередная дата в футбольном календаре. При правильном настрое, и с боевым составом гребанула бы помойка по полной.
  3. DelLitt 03.04.2017,11:15:55   +16
    Что-то подсказывает мне, что после эти 2-х матчей с Ювентусом Наполи выпадет из зоны ЛЧ. Многим одного матча жизни против Юве хватает, чтобы облажаться в следующем матче чемпионата из-за отсутствия эмоций. Они еще там в Кубке тепмы сейчас навзвинчивают, что 2 недели будут отходить )

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.