«Наполи» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Кьеллини после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и защитник команды Джорджо Кьеллини прокомментировали гостевую ничью с «Наполи» в матче Серии А со счётом 1:1.

 

Аллегри: «В самом начале мы играли хорошо, передвигаясь от нашей защитной линии до их, но как только мы вышли вперёд, то позволили «Наполи» взять контроль над ходом игры, на мой взгляд, мы были недостаточно хороши в резкости владения мячом. Я ожидал, что у нас будут трудности. В подобных матчах выигрываются титулы, принимая трудные моменты по ходу игры. Сейчас нас ждут четыре игры дома, четыре на выезде, поэтому нам нужно хорошо проявить себя. В среду нам нужно добыть место в финале Кубка Италии, снова встретиться с «Наполи» и готовиться к этому с большим спокойствием.

 

Пауло Дибала в последние 12 дней тренировался не очень активно, поэтому я не захотел ставить его на поле вчера. Хуан Куадрадо вернулся из сборной только в пятницу, мне не нужен дополнительный риск. Для своих футболистов у меня есть только комплименты, потому что невозможно доминировать во всех играх, особенно против такого «Наполи». Мы позволили сопернику нанести несколько ударов в первом тайм, во втором тайме мы опустили глубже Пьянича, после чего нам удалось создать несколько хороших возможностей.

 

Нам нечего стыдиться, важнее всего привезти домой результат. Мы не показали свою лучшую игру, и мы пережили крайне непростую ночь в плане того, что окружало этот матч, но ребята справились со всем этим очень хорошо.

 

Игуаин выглядел хорошо, особенно в первом тайме. Я счастлив тем, что он сделал. Он благодарен Неаполю, и Неаполь тоже должен быть благодарен ему. Их профессиональные пути разошлись, но это нормально в бизнесе.

 

На нынешней неделе нас ждут две игры, Куадрадо вернулся в пятницу, этом матч был важен для нас, но не так важен, как матч в среду. Квадво Асамоа был хорош, временами он был слишком занят, потому что Хосе Кальехона трудно закрыть, он может просочиться через защиту в любое время.

 

«Барселона»? Осталось десять дней, это много. Однако подготовиться к «Барселоне» с точки зрения мотивации легко. Они пугают нас, но мы их уважаем, поэтому это нормально. Мы сделаем всё возможное, чтобы пройти в полуфинал».

 

Массимилиано Аллегри

 

Кьеллини: «Мы понимали, насколько важным является этот матч, нам нужно было оставить «Рому» позади и сохранить отрыв от «Наполи» в 10 очков. Мы прекрасно осознаём, что провели далеко не самую лучшую игру года, но мы продемонстрировали свою циничную сторону. Давайте быть объективными, мы могли быть лучше, но и так мы не позволили создать «Наполи» множество моментов, а ведь они всегда сильны у себя дома.

 

Наша полузащита была замечательна, однако мы могли быть лучше во владении мячом. К сожалению, некоторые наши футболисты отсутствовали, они бы могли зажечь в этом матче, например Пауло Диабала.

 

Этот выезд в Неаполь стал самым спокойным за последние 12 лет. Мы хотим выразить комплимент в адрес полиции, болельщики «Наполи» издевались над нами, но всё это было в спортивном ключе, ничего плохого не произошло».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Наполи Аллегри Кьеллини
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. vasko 03.04.2017,13:22:52   +11
    Всем господам недовольным игрой и результатом. Угомонитесь!
    Вернитесь год назад и почитайте ваши комменты. При Конте с Наполи ватным играли в Неаполе на ничью, так же с 2 моментами за игру. Все зависит от того когда игры проходят, на каком этапа чемпионата. Макс в этом силен, он знает игроков лучше чем мы себе надумываем об игре. Календарь у нас сложнейший. За месяц 4 сложных выезда(Наполи, Барса, Аталанта), поэтому логично играть не сильно напрягаясь, с таким преимуществом в турнирке. Игры в этом месяце будут каждые 3-4 дня. Результат единственное что имеет значение. Fino alla fine
  2. DonProne 03.04.2017,10:39:49   +2
    Без Дибалы, Сандро и Куадрадо на поле, результат вполне ожидаемый, тем боле в Неаполе и с поддержкой одного болельщика в лице Павла Недведа. Хреново конечно что создали всего один момент но и Наполи по сути кроме хорошего прессинга ничего не показал и то прессинг проходил из за того, что у нас фланги были вялые, была ошибка Ассамоа(очередная), и конечно не понравилось как Инсинье накрутил Лихта с Бонуччи но для первого матча после перерыва вполне сойдет. У барсы после перерыва на матчи сборных обычно отходняк бывает тяжелый, хотя вчера выиграли, так что посмотрим. И еще не понимаю критики в адрес Кьелини.
  3. Chuck 03.04.2017,09:50:41   +6
    Мда, можно сказать отскочили. Неаполь был хорош, хоть моментов и не много, но движение, пасы в касание, как мухи на наших налетали во время потерь, чем-то Дортмунд напомнили хороших времен Клоппа. У Юве тоже было часто хорошо с пасами, Хедира особенно, но прям зажимали.
    Можно запретить Кьелини делать передачи дальше, чем на Буффона/Бонуччи, пожалуйста? это ведь жесть какая-то, ну серьезно. я сбился со счета, сколько раз он просто отдает мяч сопернику, какой-то бред. Топчик наш.
  4. Monk27 03.04.2017,08:54:28   +12
    Асамоа был хорош, даже почти привёз второй гол в ворота Буффона
  5. flatron 03.04.2017,08:50:31   +2
    1 момент за весь матч…интересно что с нами сделает пута у себя на поле,с такой игрой 4-5 получим,если всякие ильсиньи наматывают по 3-4 защитника,что же неймарымессисуаресы сделают.Ну и чудо тыр-пыр на фланге,привозящий в каждом матче это что-то

    Квадво Асамоа был хорош, временами он был слишком занят, потому что Хосе Кальехона трудно закрыть, он может просочиться через защиту в любое время.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.