На «Ювентус Стэдиум» состоялся Juventus Club DOC Day

Страсть, безграничная поддержка и следование за командой везде и всегда. Одним словом — вера. Чёрно-белая, естественно. Именно она движет всеми клубами Juventus Club DOC. На стадионе сегодня собрались представители 239 клубов, из них 20 приехали из 14 зарубежных стран (Германия, Франция, Грузия, Швейцария, Румыния, Афганистан, Кувейт, Арабские Эмираты, Мальта, Монако, Швейцария, Норвегия, Оман и США).

 

На «Ювентус Стэдиум» состоялся Juventus Club DOC Day


Более 400 делегатов были приняты генеральным директором «Ювентуса» Джузеппе Мароттой, главой отдела Маркетинга и Цифровых Технологий Федерико Паломба и президентом Координационного Центра Juventus Club DOC Мариэллой Ширеа. На Трибуне Аньелли присутствовали и легенды бьянконери: Джанлука Пессотто, Беппе Фурино и Морено Торричелли.

 

Фурино, Торричелли и Пессотто


«Решительность — это качество всегда сопровождало успехи «Ювентуса», - подчеркнул Маротта, открывая день. - Сегодня мы стараемся следовать тем ценностям, которые шли в ногу с историей, но это было бы невозможно без вашей поддержки».

 

Джузеппе Маротта


Поддержка была отмечена памятными табличками, вручёнными Мароттой и Ширеа президентам клубов, насчитывающих наибольшее количество болельщиков: Malta Vero Amore 1975, Malta Cuore Bianconero и Nord Est Bianconero.

 

Juventus Club DOC Nord Est Bianconero


459 клубов — 390 в Италии и 69 за её пределами — насчитывают 100 510 членов и представляют 42 страны. Более 10500 из них являются владельцами сезонных абонементов на «Ювентус Стэдиум», что составляет более 40% от общего числа абонементов; 87% из них являются участниками программы Mio Abbonamento. И это лишь некоторые цифры, озвученные Федерико Паломба: «Мы хотим максимальной привлекательности для клубов DOC, поэтому им будет выделен особый раздел на сайте Juventus.com. У каждого клуба будет собственная страница, где будет размещаться вся информация о клубах, а также фотографии мероприятий с участием. Кроме того, появится возможность оформить Карту Болельщика (обязательную для выездных матчей чемпионата — прим. ред.) прямо в Координационном Центре Juventus Club DOC». 

 

Федерико Паломба


«Я прекрасно знаю, какие титанические усилия вы прилагаете для развития клубов, - сказала Мариэлла Ширеа, приглашая региональных референтов клубов на сцену для финальных аплодисментов, - и именно поэтому сегодня мы здесь, вместе с вами, в доме «Ювентуса», в вашем доме — это мечта, которая становится явью».

 

Мариэлла Ширеа


Источник: Juventus.com

Теги: Стадион Маротта Мариэлла Ширеа Паломба
 

Комментарии 

  1. MamburuM 17.04.2016,09:59:57   +8
    Цитирую sergulka:
    Чё-то от нас никто не пошёл… Оман всегда впереди.

    я был, представлял, лоббировал и защищал
  2. sergulka 17.04.2016,08:35:55   
    Чё-то от нас никто не пошёл… Оман всегда впереди.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.