Моратти и Страмаччони в преддверии «Derby d’Italia»

Сегодня бьянконери предстоит принять «Болонью», но итальянская пресса уже начала готовиться к субботнему матчу с вывеской «Ювентус» - «Интер».  Президент и тренер нерадзури не смогли уйти от тем предстоящего матча и судейских ошибок.

 

В понедельник Массимо Моратти рассуждал о полемике между клубами на поле и за его пределами.  Сначала он высказался по поводу спорных решений в матче бьянконери против «Катании»: «Сейчас все выглядит драматичным, но в скором времени эти раны рассосутся.  Игра, несомненно, запомнилась своей абсурдностью. Однако самым главным фактором является то, что произошедшее всего лишь ошибка и ничего более.  Соответственно, другие ошибки по ходу сезона выправят положение.  Я не стану комментировать предложение Президента «Катании» о переигровке.  Он, очевидно, очень зол.  В сложившейся ситтуации, свое мнение я предпочту оставить при себе».

 

Во второй части интервью Моратти перешел непосредственно к субботней игре и извечном соперничестве клубов: «Игра против «Ювентуса»?  На данный момент между нами нет открытых споров.  Мы стараемся избежать разногласий и полемики в отношении «Юве».  Надеюсь, что матч станет противостоянием двух команд, одна из которых уже наглядно демонстрирует свою мощь и является действующим чемпионом, а второй только предстоит возродиться и показать, насколько хороши они могут стать.  Я предвкушаю это спортивное противостояние».

 

Андреа Страмаччони не смог избежать темы субботнего матча в ходе пресс-конференции в преддверии матча нерадзури против «Сампдории»: «Мне удается не думать о «Юве», а посвящать себя всего подготовке к игре в среду.  Помимо этого, встреча с «Ювентусом» станет противостоянием лидеров чемпионата только в том случае, если нам удастся обыграть «Сампдорию».

 

Страмаччони подтвердил предполагаемое отсутствие Снайдера: «Снайдер не будет готов к субботнему матчу.  После игры мы начнем процесс его постепенного возвращения, но окончательное решение останется за медицинским персоналом».

 

Отвечая на вопросы журналистов тренер «Интера» также высказался в отношении спорного судейства: «До инцидента в Катании я поддерживал эксперимент с дополнительными арбитрами.  Возможно у меня романтическое отношение к футболу, но, на мой взгляд, наилучшим инструментом судейства является «невооруженный» глаз.  Я не считаю, что ошибки делаются в чью-либо пользу. Это были обыкновенные оплошности и какой-то тенденции в поддержку «Ювентуса» я не увидел».

 

Источник: Football Italia

 

Страмаччони и Моратти

Теги: Моратти Интер Катания
 

Комментарии 

  1. jufame 01.11.2012,13:53:26   
    Ребята с фото, готовьте чистые трусы…
  2. znatokjuve 31.10.2012,14:58:32   
    Мысленно представляем слева от этих двоих Лихштайнера sphotos-b.ak.fbcdn.net/.../...
  3. Davids21 31.10.2012,13:02:38   
    Страмаччони смотрит на этого ху*ка как-будто въеб*т ему щас.
  4. Deavy 31.10.2012,12:48:06   
    Mentalist, просто за них всю работу делают лояльные СМИ. Там, я так понимаю, достаточно активная гомо-пропаганда мерда-пропаганда по ТВ и в газетах идет.
  5. Mentalist 31.10.2012,12:34:18   
    Может вся адекватность вызвана боязнью Юве?
    Земан же блеснул своей "смелостью" и "остроумием", так на поле, его Рома уже к 20 минуте летела 3-0 ))
    Вот интеристы решили не гневить наших. А то на поле можно очень по крупному выхватить))
  6. isterbat 31.10.2012,12:29:00   
    Deavy, спасибо. Этого я нигде не видел/не читал…
  7. St@s 31.10.2012,12:28:31   
    что-то сдохло..
  8. MamburuM 31.10.2012,12:19:35   
    адекватны до субботы
  9. RomaNero 31.10.2012,11:32:57   
    Страпон - мистер адекват, прям.
    з.ы. Все равно я этих мразей ненав жу!
  10. Deavy 31.10.2012,11:19:31   
    isterbat, моратти выразился не очень адекватно. Там была еще такая нить дискуссии:

    моратти: «Нам ни за что нельзя забывать 2006 год. Это были очень тяжелые времена для итальянского футбола»

    какой-то журналист Sky: «Да, точно, нам ни за что нельзя забывать, как факетти постоянно общался с людьми, назначающими судей, а моратти оказывал на них давление и одаривал подарками»

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.