Мората: «Играть с Дибалой и Роналду это что-то фантастическое» - ForzaJuve.ru

Мората: «Играть с Дибалой и Роналду это что-то фантастическое»

Альваро Мората на Sky Sport: 

 

«В моей карьере многое изменилось, и это сделало меня зрелым и прогрессирующим. Я смог увидеть футбол за пределами команды, в которой вырос. Я стал совершеннее, потому что нужно адаптироваться к трудностям, и я, конечно же, более сформировавшийся как личность. Я – семейный человек, и я более зрелый». 

 

«Мне очень легко играть с Криштиану Роналду. Я знаю его давно и, конечно же, даю ему пасы, которые обычный игрок не смог бы превратить в голы, а он это делает. В Парме я отправил ему мяч, зная, что он сможет его принять, и, возможно, только он это мог. Я рос, находясь рядом с ним, и я понимаю, что ему надо. Моя работа, не знаю, видно ли это со стороны, оттянуть от него соперников. Потому что обычно его опекают». 

 

«Для меня удовольствие играть с Криштиану, и я не могу не наслаждаться этим каждый день, я надеюсь еще долго играть с ним, потому что для меня это настоящая гордость. Я вырос, глядя на него, и этим летом, когда я приехал сюда, мысль о том, что буду играть с ним и Дибалой вызвала у меня эмоции. У меня прекрасные отношения с ними и за пределами поля. А на поле это игроки, которые на голову выше других, и для меня играть с ними - это фантастика. Когда мои дети вырастут, я буду рассказывать, что играл с ними». 

 

«Матч «Интер» - «Ювентус» в 2015 году? Он мне запомнился. Это был замечательный год. Нам потребовалось больше времени, я не ожидал, что это гол и что мяч попал. Это было сюрпризом. Мы праздновали, кто-то бросил нам очки, Фернандо Льоренте дал их мне, и я их надел». 

 

«К сожалению, в этом матче не будет болельщиков, и мы надеемся, что ситуация вскоре изменится, потому что такие матчи должны проводиться с болельщиками, даже если не дома. Это самая важная часть футбола. Лично мне не терпится поиграть на стадионе с болельщиками, это то, чего мне не хватает. Но это, конечно же, как всегда, будет особенный матч, потому что это «Интер» - «Ювентус». Это матч, который ощущаешь больше, чем другие, потому что это две отличные команды. Две лучшие команды в Италии, и нам не терпится сыграть с ними». 

 

«Отношения с тренером всегда были очень хорошими, конечно, они отличаются от тех, когда он был моим товарищем по команде. Теперь он мой руководитель, и я должен следовать инструкциям. Он всегда очень прямой и говорит то, что думает и хочет от тебя. Когда он был товарищем по команде, уже было видно, насколько он понимает футбол». 

 

«Fino alla fine» - характеристика этой команды и этого клуба. Грань между победой и поражением тонка. К сожалению, в этом сезоне мы на грани, и некоторые вещи не позволили нам заработать несколько очков, но, безусловно, у нас есть цель и очень важный для нас матч. Мы сделаем так, чтобы фанаты гордились нами».

 

Источник: TuttoJuve

 

Теги: Мората Дибала Роналду Интер
 

Комментарии 

  1. rat 17.01.2021,11:20:48   
    Цитирую sergulka:
    На спрортс ру в этом интервью отсутствует упоминание о Дибале.

    Оригинал же на спортс.ру
  2. sergulka 16.01.2021,17:52:41   -2
    На спрортс ру в этом интервью отсутствует упоминание о Дибале.
  3. juve10fan 16.01.2021,13:27:58   -2
    Само собой, один - живая легенда мирового футбола, один из популярнейших людей в принципе, второй - лавочник, который не в состоянии составить конкуренцию в силу своих ограниченных способностей. Безусловно, Морате очень комфортно в таких условиях

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.