«Монако» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Буффона перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в преддверии первой полуфинальной игры Лиги Чемпионов против «Монако» пообщался со СМИ:

 

«Маркизио сыграет на месте Хедиры, но это ничего не изменит в нашей игре. Сами более крепок физически, так что мы потеряем в мышцах, но получим ловкость и движение от Клаудио. Он в отличной форме и блестяще провёл прошлый месяц. Его возвращение придаст толчок, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая концом сезона».

 

«Игуаин? Мы приобрели его в «Ювентус», чтобы вывести нашу атаку на следующий уровень, что он и делает. Он забил много важных голов в этом сезоне, но его вклад не ограничивается этими рамками. Он очень много работает на команду. Как и все наши игроки, он проводит отличный сезон».

 

«Увеличение отрыва от «Ромы» в Серии А стало для нас преимуществом, но в целом мало что для нас изменилось. Как только мы вернёмся из Монте-Карло, нас будет ждать Дерби делла Моле, ещё одна очень важная встреча».

 

«Что не должно повториться, так это первый тайм игры в Бергамо против «Аталанты», где мы были слишком тяжёлыми и не в форме. «Монако» очень опасны и накажут за такие ошибки. После сравнения нашей статистики и их показателями все ждут игру атаки против обороны, но футбол никогда не бывает так прост. «Монако» выиграл 13 из последних 15 матчей, получая удовольствие забивая голы, часто в конце игры. Учитывая это, нам нужно сосредоточиться, отдать должное уважение сопернику, которое они заслужили, и провести два очень хороших матча, чтобы достичь финал. Ребята знают, что им надо делать, чтобы справиться с сильными сторонами «Монако».

 

«В 2015 году «Монако» был осторожным, крепким и оборонительным. Теперь они атакуют по-настоящему с качеством и скоростью. Фалькао вернулся на свой уровень после травмы. У них есть два очень хороших защитника и талантливые игроки в центре поля».

 

«Тренер Леонардо Жардим проделал блестящую работу: они опережают ПСЖ, одного из ранних фаворитов Лиги Чемпионов, в гонке за титул чемпиона Франции и пробились в полуфинал Лиги Чемпионов».

 

«Мы надеемся, что мы сможем стать первой командой, которая обыграет «Монако» на их домашнем поле».

 

Аллегри

 

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон с нетерпением ждёт полуфинальных матчей Лиги Чемпионов. Он пообщался с журналистами:

 

«Если «Ювентус» и «Монако» дошли до полуфинала, то это потому, что обе команды заслужили это. У нас есть отличные способности и индивидуальность. Возможно, у нас больше опыта игры на этом уровне, но «Монако» полны энтузиазма и беспечности, которая до сих пор им хорошо помогала. Мы знаем, насколько они опасны в нападении и не только с Килианом Мбаппе в составе. У них отличный тренер Леонардо Жардим, и я очень уважаю их команду».

 

«Когда мы встречались с «Монако» два года назад, на нас оказывалось меньшее давление, потому что мы достигли того, чего ожидали от нас. Теперь преодоление «Монако» является логичным следующим шагом в путешествии, которое началось очень давно, в течение которого мы приобрели уверенность и конкурентоспособность на этом уровне. В 2015 году «Монако» был более обороняющейся командой, но теперь их возможности намного шире. Приятно смотреть, как они играют».

 

«Для меня Лига Чемпионов — это то, что наполняет меня энтузиазмом, а не тревогой. Я продляю жизнь, когда играю в этом турнире, независимо от того, победили мы или нет. Я снова чувствую себя молодым. В конце концов, когда вы психологически настроены на борьбу, возраст в вашем удостоверении личности ничего не значит».

 

Буффон

 

Источник: Juventus.com

Теги: Монако Аллегри Буффон
 

Комментарии 

  1. numerodieci 04.05.2017,01:34:36   
    Джиджи какой-то хренью волосы смазал, как Леонтьев выглядит

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.