Моджи: «Маротта – хороший администратор» - ForzaJuve.ru

Моджи: «Маротта – хороший администратор»

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи высказал своё мнение относительно нового сезона Серии А.

 

«Эйфория вокруг «Ювентуса» опасна, как и любой другой избыток. Я посоветовал Аллегри успокоить ситуацию вокруг себя. Он прислушивается к моему мнению. Маротта? Он хороший администратор, но в его работе также важнейшую роль играет Паратичи. Я бы не взял Бонуччи обратно. Отдать Кальдару «Милану» – плохой выбор, но им пришлось это сделать, дабы избежать больших потерь из-за Игуаина.

 

Я не очень хорошо знаю Спаллетти. Он похож на священника, когда говорит, но «Интер» построил отличную команду. Они приобрели сильного центрального защитника (прим. редактора – Де Врея), кого-то, кто способен разгонять полузащиту в лице Наингголана и чемпиона Лаутаро Мартинеса.

 

«Рома» продала готовых футболистов и приобрела талантливых ребят. Проблема в том, что они делают из новичков героев спустя 10 минут. Посмотрите хотя бы на Клюйверта. «Наполи» – замечательная команда, но я не думаю, что они способны выиграть Скудетто. Анчелотти – великолепный тренер, тут нет никаких сомнений, также он и особенный человек, но этого недостаточно.

 

В «Ювентусе» у Анчелотти не было достаточного опыта, хоть он и провёл два хороших сезона вместе с нами. Два этих Скудетто украли у нас. В первом году был Коллина и дождь в Перудже. Второй раз «Роме» разрешили выпустить в Турине на поле Накату, и он сыграл решающую роль. Это был его день, отправная точка в жизни.

 

Берлускони звонил мне и просил поделиться своими мыслями об Анчелотти. Я осыпал его комплиментами. Берлускони сказал мне: «Позвони ему и отправь его ко мне». Карло тренировал всего два великих клуба после работы в «Милане». Я говорил с болельщиками «Ювентуса»: «Анчелотти – свинья? В таком случае в нашем доме появится первая в истории свинья, потому что Анчелотти станет тренером «Ювентуса». После первых же поражений болельщики припомнили ему это прозвище», – сказал Моджи.

 

Источник: Football Italia

 

Лучано Моджи

Теги: Моджи Маротта Бонуччи Паратичи Кальдара Спаллетти Интер Рома Наполи Анчелотти
 

Комментарии 

  1. flatron 29.08.2018,23:13:02   -4
    ну лучано давно поехал)
  2. ABC 29.08.2018,23:07:43   -4
    Цитирую sergulka:
    Уже бредить начинает.

    Да уже поседение 12 лет как.
  3. 2moRRow 29.08.2018,21:19:15   +4
    Отзываю свой предыдущий комментарий. Прочитал полное интервью, а не выжимки из контекста. Деда разложил по полочкам)
  4. Monk27 29.08.2018,20:58:26   +9
    Он вроде про обмен "Бонуччи-Кальдара" сказал открыто, что это дерьмо
  5. 2moRRow 29.08.2018,18:00:54   -2
    Про чемпиона Лаутаро знатно потроллил. Клюйверт-младший так-то поинтереснее смотрится.
    А вообще, с годами Моджи превращается в типичного дедулю - ворчит, временами не дружит с логикой и вот эти "а в наше время..!"
  6. Neptun 29.08.2018,17:01:47   +13
    Дед в порядке и по прежнему с нами
  7. sergulka 29.08.2018,15:17:24   -13
    Уже бредить начинает.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.