Моджи: «Для победы в Лиге «Юве» не хватает чемпионов»

Лучано Моджи, ставший гостем фан-клуба из Сан Сальво, прокомментировал недавние высказывания шведского врача Карлссона для Il Centro.
«Карлссон? Мало того, что он никогда не тренировал Ибру, думаю, он сам под допингом, раз спустя десять лет делает подобные заявления. Ибра — настоящий чемпион».


Вот уже несколько месяцев слухи связывают Лападулу - бомбардира «Пескары» и Серии Б - с «Ювентусом», однако Моджи считает иначе: «У него редкое голевое чутьё. Это сильнейший нападающий. Но я думаю, у него больше шансов оказаться в «Наполи», нежели в «Юве».


Борьба за Скудетто продолжается, пускай и на дистанции в шесть очков: «Ювентус» снова выиграет, потому что он сильнее всех».


Времена кумиров уходят: «Тотти — один из немногих футбольных символов. Чтобы найти оптимальное решение, необходимо внимательное отношение руководства. Дель Пьеро? Прекрасный футболист, но не символ».


Лига Чемпионов: «Чего не хватает «Ювентусу» для победы в Лиге? Футболистов, какие были у нас. К сожалению, различия с европейскими грандами по-прежнему велики, пускай Дибала и феномен — этого недостаточно». 


В заключение — избитая тема: «Кальчополи? Это как быть обвиняемым в убийстве, а когда выяснилось, что никто не убит, получить приговор только за то, что кто-то думал, что убийство было. Это и есть Кальчополи. Процесс начался, потому что были факты подкупа судей, которые, однако, были оправданы. Отсюда родилась идея осудить ответственных за назначение судей за попытку влияния. Но история на этом не заканчивается».


Источник: TuttoJuve

Теги: Моджи Тотти Дель Пьеро Кальчополи
 

Комментарии 

  1. Shurgen 12.04.2016,15:48:32   
    www.youtube.com/.../
    Не простил.
  2. ABC 12.04.2016,10:05:56   -4
    Старый маразматик и еблан.
  3. lllmal 11.04.2016,15:44:41   +22
    Стареет Моджи, раз такую информацию выдает. Все меньше и меньше адекватности, все больше и больше словоблудливости.
  4. EvpKolovrat 11.04.2016,15:13:44   -28
    шелудивый пёс вроде до 40 лет говорил, что из собачатни никуда не уйдёт, все углы пометил
    ДП же слащавым голосом время от времени мурлыкал, что неплохо было бы в Англии поиграть, Милан - великая команда, никогда не говори никогда и т.п.
    после таких заявлений зрп иногда росла.
  5. MamburuM 11.04.2016,14:21:36   +6
    Цитирую relax:
    Жаль, что Моджи не объяснил, почему Тотти - символ,а АДП - нет.Какое-то голословное утверждение получилось. Чем-то даже на вкусовщину похоже: нравится-не нравится.

    наблюдение "изнутри" и "снаружи", как вариант

    наверняка знает то, что известно немногим
  6. relax 11.04.2016,14:18:12   +22
    Жаль, что Моджи не объяснил, почему Тотти - символ,а АДП - нет.Какое-то голословное утверждение получилось. Чем-то даже на вкусовщину похоже: нравится-не нравится. У Моджи с АДП вроде бы нормальные отношения по работе складывались.
  7. romansc 11.04.2016,12:53:32   -16
    Ye
    Цитирую Vadim Bayer:
    "Дель Пьеро? Прекрасный футболист, но не символ."
    господин Моджи тоже под допингом?!


    1) Ну, Алекс уже не тянул последние два сезона в основе. А на скамейке сидеть не хотел. Как с Тотти получилось. Вовремя не ушел и впечатление о нем смазано!
    2) После травмы Алекс потерял многое. Два- три сезона приходил в себя, так что многое не успел, к сожалению. Но он великолепный игрок и верный клубу, один из символов! Просто вовремя не ушел. Точнее - ушел не вовремя!
  8. Vadim Bayer 11.04.2016,12:42:20   +45
    "Дель Пьеро? Прекрасный футболист, но не символ."
    господин Моджи тоже под допингом?!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.