«Милан» - «Ювентус». Заявление тренера «Милана» перед матчем

Главный тренер россонери Синиша Михайлович ответил на вопросы журналистов перед матчем.


Матч.

 «Матч из тех, которые заставляют биться чаще сердца, мы готовимся к нему как следует. Эта игра за престиж и за место в таблице, мы хотим провести конец сезона как можно лучше».


Сбор.

 «Когда есть проблема, нужно называть вещи своими именами. Этот сбор не был организован в наказание, он нужен для того, чтобы можно было всё обсудить и исправить ошибки. Надеюсь, что завтра команда проведёт хороший матч».

 

«Ювентус».

 «Мы встретимся с сильнейшей командой в самый сложный для нас момент. Я очень уважаю «Юве» и его игроков, их волю к победе; они - пример для каждого. Будет очень сложная игра, в которой мы должны выполнить свои задачи и играть так, как играли, когда дела шли хорошо».

 

Опыт в «Милане».

 «Были времена, когда мне удавалось многое, но мне ни разу не удалось придать результатам постоянство, я провёл здесь год, но чувствую, словно прошло пять лет. Мы испытали все возможные способы, и мне несколько жаль, так как я надеялся на улучшения, однако мы потерялись, и это стало для меня неожиданностью. До конца ещё семь матчей и финал Кубка, мы обязаны закончить чемпионат хотя бы на шестом месте. Постараюсь сделать всё от меня зависящее; против «Юве» важно сыграть в свою игру, показать характер. Когда дела идут плохо, естественно, виноват тренер. Если команда играет плохо, я первый признаю свою вину, потому что я руковожу тренировками, и я должен передавать игрокам некоторые вещи, а раз это мне не удаётся, значит я ошибся».

 

Балотелли и Локателли.

«В последних матчах он постарается заявить о себе, но чем больше проходит времени, тем меньше остаётся для этого возможностей. Если не сыграет Монтоливо, будет играть Локателли. Когда я вижу, что могу положиться на игрока, я могу выпустить его на поле. Возможно, он не готов на все сто, но это перспективный игрок, который может сделать успешную карьеру. Надеюсь, что Риккардо сможет сыграть, в противном случае Локателли готов его заменить».


Интервью Milan News дали также Абате и Монтоливо: «Мы всё обсудили», сказал крайний защитник, «узнаем завтра, был ли от этого толк. Мы должны сосредоточиться на матче, только на завтрашнем матче. Против нас сыграет сильнейшая команда Италии в неудачный для нас период. Завтра мы должны сыграть великий матч, чтобы не разочаровать нашего тренера, руководство и тифози, которые всегда нас поддерживали. Надеемся, что завтра мы уйдём с поля с честью».

Полузащитник сборной Италии и россонери сказал следующее: «Разница между чемпионом и обычным футболистом — в голове, а не в ногах. Это качественный состав, но нам было крайне тяжело сконцентрироваться в матчах против малых команд. Поэтому нам было крайне тяжело. Что касается моего состояния, я чувствую себя немного лучше, но нужно понять, насколько высок риск рецидива».

 

Синиша Михайлович


Источник: Juventus.com

Теги: Милан Михайлович Монтоливо
 

Комментарии 

  1. Edd 09.04.2016,14:44:47   +2
    Не понял Монтоливо. Как он может судить, в чем разница между чемпионом и обычным игроком? Он же никогда не проявлял чемпионских качеств

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.