«Милан» - «Ювентус». Заявление Массимилиано Аллегри перед матчем

«Ещё многое предстоит сделать, Скудетто не выиграно, хотя вот уже неделю я только и слышу, что мы это уже сделали». Массимилиано Аллегри сразу расставил точки над i. Неслучайно сделал он это в начале пресс-конференции: необходимо оставаться собранными и вернуться с «Сан Сиро» с победой.


«Математика показывает, что мы ничего не выиграли. Завтра, безусловно, будет разыграна важная часть Скудетто, так как после этой игры останется ещё шесть, из которых всего два — на выезде. Преимущество может повлиять на концентрацию, но этого не будет: ребята ответственные, сознают важность матча и все подводные камни, которые он может таить».


Кстати, о подводных камнях: «Завтра разница в классе обнулится. «Милан» - хорошая команда, она удачно сыграла против «Фиорентины», в дерби против «Интера». Помимо Кубка Италии у него есть цель и в чемпионате — квалификация в Лигу Европы. И ему нужно будет выплеснуть на поле накопившуюся за неделю сбора энергию».


«В футболе нет ничего определённого, - продолжает Аллегри. - «Наполи» и «Рома», как и мы, проводят сильный второй круг, и не уступят ни пяди. Единственная наша цель — прийти первыми к середине мая; в противном случае серия результативных матчей будет бесполезной».


Два уточнения по составу на матч на «Сан Сиро»: «Дибала не поедет. Он начнёт тренироваться с командой со среды, он в порядке, но на этом этапе я не хочу рисковать его состоянием, так как это первая травма в его карьере. Ругани скорее всего сыграет: он набирает опыт и растёт».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри
 

Комментарии 

  1. Foot 09.04.2016,21:29:39   
    football-on-line.ru/.../...

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.