«Милан» - «Ювентус». Заявление Массимилиано Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри опасается обновлённого «Милана», который сейчас тренирует бывший форвард «Юве» Филиппо Индзаги. «Россонери» столкнулись со слодностями в сезоне 2013/14, заняв по итогам чемпионата восьмое место. Но этот сезон «Милан» начал в отличной форме, победив в двух играх из двух.

 

47-летний тренер «Юве», который ранее работал в «Милане», посетил предматчевую пресс-конференцию: «Для меня этот матч не будет обычным, как любой другой. Если бы я сказал по-другому, я не был бы честным».

 

«Я провёл три прекрасных года в «Милане». У меня всегда были отличные взаимоотношения с Галлиани, президентом и всеми людьми, которые так или иначе связаны с «Миланом». Это будет особенный и эмоциональный вечер».

 

«Россонери» хорошо поработали в летнее трансферное окно, закрыв проблемные позиции качественными игроками.

 

«Милан» сделал несколько хороших трансферов во время трансферного окна, приобретя в том числе Торреса и Бонавентуру, которые хорошо подготовлены технически и психологически».

 

Аллегри также похвалил своего визави, который хорошо начал сезон с «Миланом» и который стал прививать «россонери» атакующий футбол.

 

«Индзаги хорошо поработал, чтобы вдохнуть новую жизнь в клуб, который больше шести месяцев испытывал трудности. Мы должны быть готовыми ко встрече с обновлённой командой, которая обладает качеством, а также захочет показать, что она готова бороться за место в тройке. Завтра будет важная игра для «россонери». Мы знаем, что у нас хорошая команда, но мы должны проявить уважение к команде Индзаги».

 

Есть хорошие новости о состоянии Артуро Видаля, который пропустил две последних игры «Юве».

 

«Вчера на тренировке Видаль работал вместе с остальными игроками и добился значительного прогресса. Сегодня он будет тренироваться как обычно, и я решу, готов ли он, чтобы начать игру в основе или на скамейке запасных».

 

Также тренер рассказал о состоянии других футболистов.

 

«Перейра вернулся в состав после того, как пропустил матч против «Мальмё» из-за дисквалификации. Мората начинает получать игровое время, чтобы набрать форму. Мы будем постепенно вводить его в состав. Кьеллини вернулся в команду в матче Лиги Чемпионов».

 

«Восстановление Видаля очень своевременно. И мы надеемся, что Пирло будет готов на следующей неделе, а Барцальи и Марроне вернутся в строй как можно скорее. Нам нужны дополнительные игроки для ротации. Невозможно играть одним и тем же игрокам в каждой игре».

 

Аллегри считает, что ещё слишком рано определять фаворита гонки за Скудетто.

 

«Слишком преждевременно делать предположения. Но я думаю, что в этом году будет более ровная гонка. Мы знаем, что «Рома» усилилась, что показала их победа над ЦСКА в Лиге Чемпионов со счётом 5-1. Они хорошо поработали на трансферном рынке и будут нашими конкурентами в борьбе за трофей, как и «Интер», «Наполи» и «Милан».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Милан
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.