«Милан» - «Ювентус». Заявление Филиппо Индзаги перед матчем

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги признаёт, что «Ювентус» остаётся фаворитом завтрашнего матча на «Сан Сиро», в котором «россонери» сыграют против «бьянконери».

 

В разговоре со СМИ тренер сказал: «Я чувствую, что «Ювентус» впереди нас. Но мы играем перед своими болельщиками дома, и они могут стать очень большой помощью для нас. Было бы лучше сыграть эту игру в конце сезона. «Юве» - качестенная команда, которая не пропускала в Серии А с конца апреля».

 

После начала сезона в лагере «россонери» царит уверенность. «Милан» первый раз за последние восемь лет стартовал с двух побед, но 41-летний тренер считает, что ещё слишком рано называть его команду претендентом на Скудетто.

 

«Нужно быть реалистами: мы не можем сейчас думать о трофее. После работы с командой на протяжении пары месяцев я теперь знаю, каков её уровень. Мы должны хорошо трудиться. А потом в конце декабря посмотрим, чего мы добились».

 

Также Индзаги сказал пару слов о Массимилиано Аллегри, который впервые вернётся на «Сан Сиро» с момента, когда он покинул «Милан».

 

«Аллегри - опытный тренер. Он усложнит нам жизнь. Ему досталась отличная команда, и он хорошо поработал с ней. Я желаю ему всего наилучшего, но только после завтрашней игры...»

 

Индзаги завершил пресс-конференцию, рассказав о ситуации с травмированными игроками.

 

«Торрес трудился изо всех сил, чтобы оказаться на скамейке запасных в матче с «Пармой», несмотря на то, что он пропустил несколько тренировок, как и Эль-Шаарави. Я не удивлён, что состояние Найджела Де Йонга улучшилось. Мы не такая команда, которая выбирает состав без оглядки на соперника. Мы должны уважать оппонента».

 

Источник: Juventus.com

 

Индзаги

Теги: Милан Индзаги
 

Комментарии 

  1. numerodieci 20.09.2014,02:39:36   +25
    Удачи, Пипо! Но только после завтрашней игры!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.