«Милан» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Алессио, Маротты, Буффона, Бонуччи

Анджело Алессио«Когда мы не играем всей командой, у нас возникают трудности, и мы можем проиграть. Организация нашей игры позволяет проявить себя всем игрокам, но если мы не играем в должном темпе, становится трудно проявить привычную спортивную злость».

 

Так Анджело Алессио прокомментировал игру на «Сан Сиро» против «Милана», и предпочитает не говорить об эпизоде, решившем исход матча: «Мы в футболе всю жизнь, и прекрасно знаем, что в каждой игре случаются эпизоды как в нашу пользу, так и против. Даже представить не могу, что было бы, если бы мы победили здесь благодаря подобному пенальти. В любом случае, идём дальше, сознавая факт, что для побед нужно играть иначе».

 

Джузеппе МароттаМатч «Милан» - «Ювентус» несёт чёткий посыл: «В конце года компенсируются эпизоды «за» и «против». Джузеппе Маротта подчёркивает, что игра «должна была завершиться со счётом 0-0, если бы не пенальти. Несмотря на это, мы не увидели привычный «Юве», поэтому нам не оправданий».

Никакого алиби – ни эпизод, решивший исход игры, ни усталость после «Челси»: «Мы должны привыкнуть бороться в нескольких турнирах, следовательно, это также не может быть оправданием. У нас было четыре дня на то, чтобы восстановиться. Дело в том, что мы не отнеслись к матчу, как подобает «Юве». Ни одного мяча в двух последних матчах чемпионата? Нам противостояли две команды, использующие тактику затруднившую взлом обороны».

 

Джанлуиджи БуффонДжиджи Буффон не из тех, кто ищет оправдания. Конечно, пенальти в пользу «Милана» не было, но это не является причиной поражения: «Видео чётко показывает – пенальти не было, но мы проиграли не из-за этого. У нас был час на то, чтобы отыграться, но мы не смогли. Таких эпизодов по ходу сезона бывает немало… Ими легко объяснить поражение, но я думая, что лучше его объяснить фраза «соперники были лучше, и мы заслуживали поражения. Это лучший способ избежать варварства в футболе».

 

«Почему же мы проиграли? Причину найти не так просто. Нам чего-то не хватало, и это было заметно. Время на то, чтобы сравнять счёт, у нас было, но мы почти ничего не создали, чтобы сделать это. Пенальти? Я коснулся мяча, когда он был слишком высоко, и не смог приложить вес тела, чтобы его отбить».

 

Леонардо БонуччиМатч против «Челси» и пенальти. По мнению Леонардо Бонуччи, поражение на «Сан Сиро» стало плодом этих двух составляющих: «Нам пришлось расплачиваться за игру в Лиге Чемпионов, и мы вышли на поле без должной концентрации. Нам не повезло в одном эпизоде, за который мы дорого заплатили, но сегодня не было видно ничего, присущего настоящему «Юве». «Милан» защищался очень низко, и я лично допустил несколько ошибок. Ошибки технического плана случаются, но главное – это понять, что творилось у нас в головах в первом тайме…».


Источник: Juventus.com

Теги: Милан Алессио Маротта Буффон Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Pirlo21 27.11.2012,00:42:55   
    Мне кажется, что кроме атаки, нужны ещё и фланговые полузащитник по интереснее, тот же Уоллкот вписался бы)
  2. Trek800 26.11.2012,20:11:36   
    Цитирую isterbat:
    Цитирую Trek800:
    А эту чушь про недострой, мотивацию, усталось и прочее лучше оставить журналистам РПЛ, это там ,так бояться назвать истиные причины,придумывают оправдания, кроме Бубнова, Ловчева и т.д.


    А как тогда объяснить поражение Барсы от Селтика? Психологический аспект один из самых важных в футболе… Не надо придумывать.


    Не знаю как оценить,я не смотрю все игры Барсы.

    Да и потом я говорил, про РПЛ, где нет футбола,как вида спорта,а есть фин. инструмент по проводе денежных потоков.

    Психологически аспект имеет значение,но усталось- это не психологический момент.а недострой и слабая мотивация команды!!! не совсем психология.В командном виде спорта психолоческий аспект каждого спортсмена нивелируется аспектами других игроков.Если конечно игрок не супер звезда, да и то он не может полностью влиять на команду.

    Не скромно, но я уже начинаю привыкать, что я пишу,меня ругают, потом близкое к этому говорят специалисты футбола(Липпи)
    "Вчерашнее поражение ювентини нельзя списать на усталость от игр Лиги Чемпионов, полагает Липпи: «Милан» также играет на европейской арене. Возможно, весенние матчи Лиги окажут какое-то влияние на выступления во внутреннем чемпионате»
  3. Luchano_Modzhi 26.11.2012,19:17:24   
    Браво!!!Настоящие мужики сказали свои слова.Можно только представить,как нытики из Милана на дерьмо изошли бы в такой же ситуации с пенальти!!!
  4. isterbat 26.11.2012,13:20:30   
    Цитирую Trek800:
    А эту чушь про недострой, мотивацию, усталось и прочее лучше оставить журналистам РПЛ, это там ,так бояться назвать истиные причины,придумывают оправдания, кроме Бубнова, Ловчева и т.д.


    А как тогда объяснить поражение Барсы от Селтика? Психологический аспект один из самых важных в футболе… Не надо придумывать.
  5. Trek800 26.11.2012,12:15:14   
    На поле был обычный Юве ,играл,как всегда,просто соперник подготовился, кстати в отличии от ЧЕлси, которому влупили первый гол,по схеме ,как под копирку из игры Лацио, надо изучать матчи соперника.Вот МИлан это хорошо сделал, так же ,как и Интер.

    У Юве нет нападения и голы забиваються на зевках или по схемам, число которых конечно и если просчитать их число,плюс отсутствие КОнте на бровке, который может что-то быстро изменить по ходу, приносит победу над нами.
    ПОнятно, что еще должен быть уровень соперника, ПЕскаре сколько не учи схемы Юве,не поможет … .

    Так что привет трансферной политике.СОвсем другой вопрос почему не купили, фает остается фактом, нет игроков способных забивать, когда их пасут игроки соперника.

    А эту чушь про недострой, мотивацию, усталось и прочее лучше оставить журналистам РПЛ, это там ,так бояться назвать истиные причины,придумывают оправдания, кроме Бубнова, Ловчева и т.д.
  6. Argyn 26.11.2012,11:59:14   
    И даже после такого, Юве не теряет лицо, что очень приятно. Нет истерики, как у черно-синей мрази, есть признание собственных недочетов, а не перекладывание все с больной головы на другую. В этом есть признаки величия, согласитесь.
  7. aestiko 26.11.2012,11:51:00   
    Как я и предсказывал, они всё-таки сказали о пенальти, но тем не менее Маротта вполне адекватен. Остальные игроки тоже. Действительно, оправдания нет. Тем не менее я не считаю это поражение болезненным. Это надо сильно постараться, чтобы настроиться на такие миланские команды
  8. Juventuslove 26.11.2012,11:21:51   
    Алессио вобще не впечатляет, Карреру надо было до Конте оставлять
  9. Antoha 26.11.2012,10:39:58   
    зато накануне все кричали про то, как разобьём милан…а получилось как с интером!никто не заслужил победы вчера,но наша игра конечно была печальна.Молодцы игроки, которые в первую очередь про это говорят, а не про пеналь…Надеюсь во втором круге 2 победы над этим городишком поставят всех на место)
  10. St@s 26.11.2012,10:38:19   
    Цитирую mikopol:
    Цитирую EvpKolovrat:
    Цитирую mikopol:
    Раньше к Черданцеву хорошо относился, но начал уже конкретно вымараживать мердюк конченый!

    Однако, ты практически всё за ним повторил


    Ну в плане замен то я с ним в принципе согласен. Просто бесит что он откровенно не любит Ювентус и всегда против него комментирует и постоянно с какими то тупыми подъёбками! Всё таки комментатор должен как то симпатии свои не так явно выставлять когда коментит матч. После матча пож-та. Так например Нобель Арустамян делает. На матче Юве даже не догадаешься что он за нас болеет!

    да ладно он вчера за Пирло весь второй тайм топил!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.