«Милан» 0 - 2 «Ювентус». Оценки игроков

Буффон – 6,5

Великолепно справился с ударом с ближней дистанции от Паццини на 20-й минуте. Много сэйвов, особенно важный на 34-й минуте после удара Монтоливо. На 42-й минуте спасает ворота от Кака. Во втором тайме снова справляется с полуударом/полунавесом Кака, затем увлекается дриблингом, но Поли не наказывает его за это. Решающий вклад в победу, пусть и обошлось без чудес.


Барцальи – 6

Редко его можно увидеть таким беспомощным, как в первом тайме: Кака и Эмануэльсон постоянно наседают на его зону, и Андреа приходится трудновато. Второй тайм гораздо спокойнее.


Бонуччи – 6

Испытывает трудности, так как «Милан» использует очень высокий прессинг, и руководить игрой команды не удаётся. Невероятно удачная игра на линии на 26-й минуте. Частые дуэли с Паццини, и нередко не в его пользу. Во второй половине встречи давление на его зону снизилось.


Касерес – 5,5

После непростого старта всё-таки справляется с задачей сдерживать Таарабта. Однако, когда на подмогу приходит Абате, проблемы снова обостряются. Во втором тайме также чувствовал себя свободней.
 

Лихтштайнер – 6,5

 Испытывает трудности с Эмануэльсоном, но на 19-й минуте упускает реальный шанс использовать провал в обороне россонери, пробив прямо в Аббиатти. Подвижный Кака также доставляет неприятности, но в атаке всегда действует умно: воспользовался передачей Тевеса и отдал результативную передачу Льоренте.

 

Падоин (с 84-й минуты) – без оценки

 
Погба – 5,5

Толком не вошёл в игру первого тайма: всегда скован в центре поля соперниками и не находит удобной для участия в атаках позиции. Теряет немало мячей и много фолит. Во втором тайме также малозаметен, отметившись лишь ударом в штангу в эндшпиле.

 

Пирло – 5,5

Поли к нему приклеен намертво, потому редко получает мяч. Режиссёрские способности не удаётся проявить на протяжении всего первого тайма. Вздыхает свободнее после выноса Поли с поля, однако на его игре это не сказывается положительно – наоборот, едва не заработал удаление. В концовке матча попал в перекладину ударом со штрафного.

 

Маркизио – 6

После многообещающего старта на него сходит затмение. Решающий мяч, остановленный у края штрафной, позволил развить атаку, приведшую к первому голу.

 

Асамоа – 6

Много технических ошибок, но физическая сила позволяет нивелировать эти недочёты. Занимательная дуэль с нацеленным на атаку Абате.

 

Тевес – 7,5

Невероятная мощь и скорость – защищает мяч, не теряя темпа. Все моменты «Ювентуса» начинаются либо завершаются им. Гениальный пас на Лихтштайнера в конце первого тайма, сумасшедший гол в середине второго.

 

Джовинко (с 92-й минуты) – без оценки

 
Льоренте – 6,5

Важнейший элемент «Юве» этим вечером: Пирло не заводится, фланги задыхаются, поэтому бьянконери ищут длинными передачами его. Много борется, не избегая жёстких столкновений. Эффективен. Забивает гол, выведший бьянконери вперёд после блестящей атаки.

 

Освальдо (с 90-й минуты) – без оценки

 
Конте – 6

Как и в Европе, «Юве» страдает под высоким прессингом соперника: его фланговые игроки становятся терцини, да и вся команда слишком поддаётся давлению. Пирло закрыт наглухо, поэтому предпочтение отдаётся длинным забросам на Льоренте. Несмотря на испытываемое давление, первый тайм завершается неожиданным преимуществом в счёте. Во втором тайме, получив возможность больше уделять внимания обороне и сбавить темп игры, дела заметно улучшаются: команда контролирует игру, обороняется и снижает ритм. 

 

Гуида – 5,5

Упускает из виду довольно жестокий фол Монтоливо на Маркизио на 6-й минуте, несмотря на грамотно выбранную позицию. Свистнул пару лишних фолов и офсайдов Паццини в первые 20 минут. Жёсткий подкат Пирло на 63-й минуте награждает лишь жёлтой карточкой – это самое спорное решение. В целом же упрекнуть его можно разве что в некоторой неточности.

 

Источник: Calciomercato.it

Теги: Милан Гуида
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Juve8596 04.03.2014,23:31:00   
    Lokygor,
    ты меня неправильно понял. Видаль - железный игрок основы. Я имел ввиду, матч с Миланом, на который воин был дисквалифицирован.
  2. Lokygor 04.03.2014,13:08:04   
    Juve8596
    хочешь сказать что Видаль должен лавку полировать? хм…
    или Кьеллини слева смотрится лучше чем в центре? еще раз хм…
    или Маркисио выдающийся но не раскрытый фланговый нападающий? и снова хм…
    но идея с 4-3-3 имеет право на существование…
  3. Jay 04.03.2014,08:00:57   +4
    Асамоа провалил матч - не согласен с его высокой оценкой.
  4. Juve8596 03.03.2014,23:40:23   -1
    Почему-то Стампа второй матч подряд не ставит "Юве" оценки за матч. Они там что в отпуске, али обиделись ?

    ИМХО, возможно против сильного соперника в гостях стоило 4-3-3 сыграть: Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Лихтштайнер - Азамоа, Пирло, Погба - Тевес, Льоренте, Маркизио
  5. SeGa 03.03.2014,23:22:01   +11
    Тоже хотел написать про Каса. Как минимум не ниже 6.0 нужно было ставить! Да и вообще большой молодец - в важном матче с принципиальным соперником, толком не получая игровой практики смотрелся очень прилично. Если мы когда-нибудь перейдем на 4 защитника - Касересу обязательно нужно найти место в этой схеме!
    Вообще - самый провальный был центр поля! Пирло закрыли, Погба явно устал и от этого вреда от него было больше, чем пользы, Асамоа частенько пожарил слева, Маркиз просто не успевал подстраховать их всех, да и сам пока испытывает проблемы с самоорганизацией. Поэтому-то первый тайм и был очень валидольный, и защитники наши в колличестве всего троих испытывали серьезное давление. К атаке вообще претензий нет - красавцы!
    Лихт и Буффон сыграли так, как и должны и умеют - без вопросов.
  6. roxalan 03.03.2014,23:17:58   -5
    Цитирую Deavy:
    Не согласен с трактовкой эпизода с участием подката Пирло. Он не поднимал ногу, не подкатывался со спины — откуда там красная карточка?

    В первом матче против торино тот же самый Иммобиле сыграл куда грубее и опаснее против Тевеса. НО тогда вопросовы по поводу ЖК или КК возникали только у болельщиков «Юве».

    Судья мог удалять,шипами вперед покат .при чем в мяч не попал..да это не 100% удаление..но мог ,спасибо что не удалил
    А кас в отборе очень хорош,но вот головой ,он слабый,еще вчера бонька все на свете проиграл пацанни,очень много по настоящему опасных моментом из-за этого возникало
  7. 7paca 03.03.2014,20:14:02   +10
    Милан долбил пачти весь первый тайм + у Буффона столько сэйвов, а оценка ниже 7 :(
    Ну и дела…
    А ваще ТБ 2.5 должен был быть при такой игре))
  8. cintaverdi 03.03.2014,18:46:11   +14
    пишут что Кас виноват в активности Абате/Таарабта при этом отмечая "действия" Асамоа, который и есть ответственный за левый фланг. провалил матч в чистую. в остальном норм)
  9. St@s 03.03.2014,18:36:13   +23
    Буффон – 6,5
  10. Davids21 03.03.2014,17:41:55   +20
    На мой взгляд, Касарес был лучше Бонуччи!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.