«Милан» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Конте после матча

 Антонио КонтеВ послематчевом интервью Sky главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте проанализировал игру своей команды на поле «Милана».


- Зеедорф сказал, что только танк может вас остановить. Такой танк существует?

- Надеюсь, что мы с ним никогда не встретимся! Сегодня нам противостоял БТР… «Милан» провёл отличный матч, полный энтузиазма и скорости. Они повысили темп в первые 45 минут, создали много моментов, но и мы упустили свой, когда бил Лихтштайнер. Затем забил Льоренте, мы кое-что скорректировали в перерыве, снизив давление на свои ворота после передач на Паццини. И хорошо завершили матч. Хвалю Зеедорфа, не стоит забывать, что за свою карьеру у руля «Юве» я ни разу не побеждал в Милане. Я опасался потери очков, однако мы набрали их сполна. Благодарю за это своих великолепных ребят.

 

- Гол Льоренте переломил ход встречи…

- Да. В первом тайме мы слишком широко играли в защите, за спиной Пирло постоянно находили пасами Паццини, а треквартисты досаждали нам на флангах. Я надеялся доиграть первый тайм при счёте 0-0, чтобы в перерыве внести некоторые изменения, мы забили, но я всё равно внёс коррективы…

 

- Тевес чем больше пашет и чем больше работает, тем больше получает удовольствия от игры. Он взаимодействует со всеми, забивает, распасовывает… Что ещё?

- После игры я назвал его львом. Чем жарче матч, тем Карлосу интереснее играть. Он горяч. В трудные моменты проявляет себя во всей красе. Льоренте также провёл великолепный матч – он обыгрывался с Тевесом, создавая давление на оборону россонери. Я доволен, с «Трабзонспором» мы справились так же великолепно благодаря Освальдо и Джовинко. Каждый игрок состава отвечает моим требованиям.

 

- В первом тайме ты отправил некоторых игроков разминаться, когда игра не клеилась. Почему? Была ли от этого какая-то польза?

- Не знаю. Я сделал это при счёте 0-0, а в итоге мы победили 0-2… я рад. Мы повысили внимательность защитной линии. В первом тайме в обороне что-то не складывалось, и ответственность за это мне следует разделить с игроками – я плохо объяснил. Во втором дела пошли лучше. Бонуччи играет очень много, из-за травм Барцальи и Кьеллини ему не удаётся передохнуть. Хочу поблагодарить его, так как непросто играть на таком хорошем уровне постоянно. Лихтштайнер также приносит много пользы.

 

- Ты пожурил Погба в своё время. Тогда речь шла о кризисе на пути прогресса. Какова ситуация сейчас?

- Он также играет очень много. Поль выступал летом на чемпионате мира U-20, из-за чего его летний отпуск был очень коротким. Он сыграл в Суперкубке, так как Маркизио был травмирован, затем вылетел Пирло. В 20 лет психофизический спад допустим, особенно психологический. Непросто выдерживать повышенный темп «Юве» постоянно. Он с этим отлично справляется, он способен на большее и должен продолжать расти. Он знает, что пока я рядом, в одной руке у меня будет морковка, а в другой – двухметровая палка… Он отличный парень, поэтому я чаще пользуюсь морковкой.

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Милан Конте
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Jay 04.03.2014,08:02:37   +1
    Цитирую Juve, FORZA!:
    А как же то, что турнир совсем другой, и победа в КИ совсем не то же для Конте, что и в Серии А.

    А жаль, что он забыл, как со 2-м составом уверенно обыгрывал основу мелана.
  2. SeGa 03.03.2014,11:33:47   +12
    Отлично отыграли! Успели добыть победу, не пропустили, не получили серьезных травм! И это с принципиальнейшим соперником!
    Так чего же вы беситесь?
    Единственно, что теперь у нас в пассиве - физическая усталость 80% игроков основы и ближайшего запаса. Но это было бы по-любому. И хорошо, что она окупилась результатом. Гораздо обидней было бы потратить столько сил и проиграть.
    Считаю этот период очень важным в становлении команды - мы привыкаем играть без выходных на несколько фронтов. И пусть это тяжело, но это неизбежно, если мы хотим бороться за еврокубки. Барса, Бавария, Реал и т.д. уже давно играют так, и нам нужно снова учиться и вспоминать, как это вообще бывает!
  3. meyrs333 03.03.2014,10:45:52   +6
    Милан на самом деле заставил понервничать. Комбинация первого гола была шикарной конечно - все было идеально.
    Всех с победой!
  4. Captain10 03.03.2014,10:42:52   +11
    Погба надо было вчера палкой отлупить! Проиграл всё, что можно. Играли будто в меньшинстве, пелузопадоин хренов…
  5. Juve, FORZA! 03.03.2014,09:33:30   +1
    Цитирую Jay:
    "не стоит забывать, что за свою карьеру у руля «Юве» я ни разу не побеждал в Милане" а как же матч на КИ в 2012 году, когда дублем отметился Мартин Касерес?

    А как же то, что турнир совсем другой, и победа в КИ совсем не то же для Конте, что и в Серии А.
  6. Adham 03.03.2014,09:30:15   +3
    MamburuM спасибо за оперативность!)))
  7. Jay 03.03.2014,07:57:43   +6
    "не стоит забывать, что за свою карьеру у руля «Юве» я ни разу не побеждал в Милане" а как же матч на КИ в 2012 году, когда дублем отметился Мартин Касерес?
  8. numerodieci 03.03.2014,07:39:42   +10
    Конте: в левой руке держу морковку спереди, а в правой - еще одну морковку для некоторых, но уже сзади
  9. AldoTrapani 03.03.2014,06:31:17   +6
    Матч, сколько не по счету ,а по игре напомнил домашний с "Трабзоном". Сначала "раскачивались", а потом "отожгли"!
    p.s Игроки матча Карлитос и Буф!
  10. encaro 03.03.2014,03:39:32   +38
    проклятие чёрных трусов пало

    и да, после этого матча бросаться говном в буффона - не комильфо, господа хейтеры

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.