«Милан» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Игуаина и Буффона - ForzaJuve.ru

«Милан» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Игуаина и Буффона

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, футболистов команды Гонсало Игуаина и Джанлуиджи Буффона после гостевой победы в рамках Серии А над «Миланом» со счётом 2:0. 

Аллегри: «Мы обязаны похвалить ребят, ведь играть на «Сан-Сиро» всегда непросто, а «Милан» наш исторический соперник. В таких матчах форма уходит на второй план. Матч получился хорошим как с точки зрения игры в атаке, так и с точки зрения игры в защите, мы победили и теперь готовимся ко вторнику, где нам необходимо обеспечить место в плей-офф Лиги Чемпионов во встрече против «Спортинга». 

Марио Манджукич и Квадво Асамоа хорошо справились, закрыв Сусо. Он является ключевым футболистом «Милана», забивающим голы и отдающим голевые передачи, поэтому мы успешно справились с ним. 

Игуаин ещё не сказал своего слова. Он в отличной форме на данный момент, но он способен на большее, но как всегда это вопрос ментальности. Он действительно помогает команде играть лучше. Гонсало должен поверить в себя ещё больше, потому что у него экстраординарный потенциал. Время от времени он печётся на лаврах, а это нехорошо как для него, так и для нас. Он должен требовать от себя большего. 

Мы страдали на протяжении первых 10 минут, мы использовали короткие передачи и не пытались пройти вперёд, когда как «Милан» прессинговал нас. Пауло Дибала должен был закрывать Рикардо Родригеса, но он этого не делал, поэтому неважно смотрелся Куадрадо, именно оттуда пришёл момент с перекладиной, нужно сказать спасибо в том случае ДжиДжи Буффону. 

Когда футболисты делают слишком много коротких пасов и не идут вперёд, я становлюсь злым. Мы хорошо играем в нынешнем сезоне, один раз проиграли и один раз сыграли вничью, при этом дважды не сумели забить пенальти, поэтому на данный момент разница в турнирной таблице создана при помощи стандартных моментов. 

«Наполи» в чудесной форме прямо сейчас, и нам нужно подойти к очной встрече с ними и «Интером» в правильной форме. 

Когда меняешь формацию 4-3-3 на 4-2-3-1, то нужно найти баланс внутри команды, и мы работаем над этим. Не забывайте, что эта команда выиграла Скудетто, Кубок Италии и дошла до финала Лиги Чемпионов в прошлом сезоне. Мы приобрели новых футболистов, чтобы иметь больше опций при выборе состава».

 

Массимилиано Аллегри

 

Игуаин: «Когда судьи отменили гол в ворота СПАЛ, мы внутри команды сказали, что, видимо, моя судьба забить сотый гол на «Сан-Сиро»! Теперь их 101, неплохо. «Милан» начал сильнее, но мы играли как великая команда и гол перевёл матч в необходимое русло. Я думаю, мы заслужили победу. 

Тренер говорил, что на «Сан-Сиро» матч никогда не заканчивается, и это абсолютная правда. Мы оставались сконцентрированными на протяжении всего матча и совершили только одну ошибку, когда мяч попал в перекладину. Сейчас же нам нужно восстановиться и сфокусироваться на матче со «Спортингом» в Лиге Чемпионов».

 

Гонсало Игуаин


Буффон: «Мы и «Наполи» играем в абсолютно разный по стилю футбол, у нас различные сильные стороны. Мы не хотим играть в футбол, в который играет «Наполи», потому что он не соотносится с нашим видением данного вида спорта, то же самое касается и «Наполи» по отношению к нам. На данный момент они лучше, потому что набрали больше очков в чемпионате. 

Против «Удинезе» Игуаин помогал команде, отрабатывая в обороне, вчера же он был даже лучше, забив два мяча. Мы провели смиренный матч, показав великолепный дух и жертвенность. Мы сделали всё, чтобы добиться победы. 

Даниэле Ругани – очень талантливый и надёжный парень. Крайне непросто присоединиться к команде, где собраны такие сильные ветераны, ведь он молод, и ему нужно время, чтобы совершить свои ошибки и выучиться. Нам же нужно помочь ему вырасти. 

Время каждого подходит к концу, я также должен уважать решение клуба, который приобрел вратарей младше меня, может быть, даже лучше меня. Я хочу закончить свою карьеру наилучшим образом, попытаться нести честь до самого конца». 

 

Джанлуиджи Буффон

 

Источник: Football Italia

Теги: Милан Аллегри Игуаин Буффон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. bianconero28 31.10.2017,11:25:19   
    Цитирую DonProne:
    Джиджи, стой!!! Не уходи… останься еще на сезон, я же блять в запой уйду дружище, а у меня жена, дети…

    Классно сказано, респектище!!!

    Очень радует, что Игуаин становится тем Игуаином, кем может и должен быть.
  2. Chuck 30.10.2017,12:30:24   +3
    Друзья, а подскажите, оценки за матч перестали публиковать источники или просто некому переводить?(
  3. DonProne 29.10.2017,23:46:32   +8
    Джиджи, стой!!! Не уходи… останься еще на сезон, я же блять в запой уйду дружище, а у меня жена, дети…
  4. van_den 29.10.2017,19:01:52   +7
    Согласен,с убедительной победой Jj! В решающем моменте матча,не утрирую, на 45-ой, БуффонищЕ кэп. !!!) на скольк по стоп.кадром/моментам раглядел,мяч после удара Калича чиркает в правую руку/локоть Джиджи, меняет траекторию, и хлопает по перекладине!? - дальше Хакан-Ругани-Хакан-от ворот
  5. BlackMike 29.10.2017,18:46:56   +8
    Цитирую AHARON:
    Вчера команда показала убедительную и уверенную игру!Беспокоят только фланги в лице бездаря Асамоа и старого Лихштайнера..


    А мне Асамоа вчера очень понравился…Удивил, что называется.
  6. Mikha 29.10.2017,16:42:10   +17
    Цитирую Campione31:
    Если хоть одна тварь спустя десятилетия (скажет,напишет) снимет фильм про его ошибки … я вам честно скажу … я б этой твари пожелал бы умереть до рождения!Уж простите…БУФФОН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!


    "Я промазал больше девяти тысяч бросков за свою карьеру. Проиграл в трехстах матчах. Двадцать шесть раз мне доверяли решающий бросок, и я промахивался. Я терпел неудачи снова и снова. Именно поэтому я добился успеха." Майкл Джордан

    У любого великого человека были ошибки в прошлом. Важно не то, сколько раз ты ошибся, а какие сделал из этого выводы.
  7. Campione31 29.10.2017,14:56:30   -2
    Если хоть одна тварь спустя десятилетия (скажет,напишет) снимет фильм про его ошибки … я вам честно скажу … я б этой твари пожелал бы умереть до рождения!Уж простите…БУФФОН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
  8. cds 29.10.2017,11:15:13   +12
    Всех с прекрасной победой! Пухляш-красавец! С каждым матчем всё лучше и лучше. Много работал, защита, полузащита, атака. Марио - как всегда. Вол, работяга, боец. От Асамоа надо избавляться. Только слепой не видел его косяков. Забросы в "никуда", один в один никого обыграть не мог, постоянно в защите его Жора и Ругани почищали, страховали. В общем, турляндия его ждет… Ну и Макс, как обычно, на высоте. Умная тактика на игру, правильные замены. Думаю, что как тактик, Макс лучший в мире. Ему бы чуть больше жесткости, чтоб легко мог (если надо) в табло бутсу швырнуть… Но он интеллигент
  9. AHARON 29.10.2017,11:11:19   +9
    Вчера команда показала убедительную и уверенную игру!Беспокоят только фланги в лице бездаря Асамоа и старого Лихштайнера..
  10. ventidue 29.10.2017,11:06:31   +30
    Джиджи - прирожденный миротворец. Совесть команды. Для всех и каждого у него есть доброе слово.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.