«Милан» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Массимилиано Аллегри, Тевеса, Бонуччи, Перейры

Победа над «Миланом» на «Сан Сиро» - всегда особенное событие, а для Массимилиано Аллегри ещё в большей степении. Тренер не скрывал своего удовлетворения после победы со счётом 1-0 над своим бывшим клубом.

 

После игры тренер признался: «Этот матч не мог быть обычным матчем для меня после трёх с половиной лет работы в «Милане», но давайте не будем говорить о мести. Я провёл важную часть своей карьеры вместе с «россонери», но теперь я в «Юве», и я должен достичь как можно большего с этой командой».

 

Аллегри также прокомментировал ход матча: «Это была хорошая игра. «Милан» оборонялся, и мы едва не пропустили гол после удара Хонды. Хотя вцелом мы оправдали ожидания от игры. Впереди нас ждёт долгий путь».

 

Исход матча решил мастерский гол Карлоса Тевеса после невероятного паса Поля Погба. Француз играл сегодня вдохновлённо, но Аллегри призвал его стараться ещё больше.

 

«Я часто сержусь на него, потому что он обладает отличными данными, но он всё ещё не реализовал весь свой потенциал. К счастью, у него ещё есть много времени. Ему всего лишь 21 год».

 

Аллегри

 

Карлос Тевес забил победный мяч в ворота «Милана». В этом сезоне аргентинец уже забил три победных гола в матчах Серии А и Лиги Чемпионов. Эти голы принесли девять очков «бьянконери».

 

Нападающий после матча пообщался с журналистами: «Мы знали, что игра получится нелёгкой, потому что «Милан» стартовал с двух побед. Мы держали ход игры в своих руках, и это был приятный матч. Соперник редко тревожил нас».

 

Затем Тевес поделился своим впечатлением от игры позади Льоренте: «Мне нравится играть на этой позиции. Я не мог сделать многого сегодня, потому что Де Йонг был всегда рядом и ждал меня. Но мне удалось прорваться и забить гол, так что всё хорошо».

 

Как и в прошлом сезоне, когда Тевес забил Аббьяти, он достал соску, чтобы посвятить гол своему новорождённому сыну. Как и в прошлом сезоне, аргентинец и «Юве» увезли из Милана три очка.

 

Тевес

 

«Ювентус» стартовал с четырёх сухих побед. Во многом «бьянконери» добились этого за счёт уверенной игры защитников. Леонардо Бонуччи сыграл во всех этих играх. Он преуспел не только в обороне, но и в дирижировании игрой, несмотря на то, что его обязанности несколько изменились по сравнению с прошлым сезоном.

 

«Я теперь делаю меньше дальних пасов в линию атаки. Вообще я должен доставлять мяч Маркизио или ближнему полузащитнику. Но, когда появляется возможность, я вполне готов сделать длинный пас и взять ответственность на себя».

 

27-летний игрок также отметил большое преимущество «бьянконери»: «Мы часто играем против команд, которые сидят в обороне и защищаются в играх против нас. Они строят свой план на игру в надежде на неожиданный прорыв, удар. Сегодня соперник практически идеально реализовал это. Но наша победа показала, насколько хорош «Юве».

 

«Россонери» надеялись взять реванш после неудачи в прошлом матче против «Юве», но им снова ничего не удалось: «Сложно играть после такого сезона, который «россонери» провели в прошлом году, особенно если играть против команды, которая доминировала в последние голы. К сожалению для них, они встретились с сильным, зрелым «Юве», который одержал победу».

 

Бонуччи

 

Два удара, созданный момент и много работы в центер поля - вот итог игры Роберто Перейры. Нет сомнений, что игрок быстро приспособился к жизни в новой обстановке. С каждой игрой это становится всё очевиднее.

 

Аргентинец пообщался со СМИ по окончании матча против «Милана»: «Всё гораздо проще, когда одноклубники и тренер уверенны в тебе. Это помогло мне быстро приспособиться в новой команде».

 

«Я выкладываюсь на тренировках в течение всей недели, так что я могу стать более сильным игроком. Мне всё ещё нужно улучшать навыки игры в обороне. Я думаю, что я проделываю хорошую работу, когда иду вперёд. Возвращаться назад - сложнее. Но я упорно работаю и уверен, что буду играть лучше».

 

Наконец, Перейра рассказал об игре на позиции центрального полузащитника, хотя игрок начинал карьеру, играя на фланге: «Когда я перешёл в «Удинезе», Гвидолин поставил меня в центр. И я всегда играл там».

 

Перейра

 

Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри Тевес Бонуччи Перейра
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Klaud07 21.09.2014,19:41:44   +5
    Если кто-то уже писал, то сорри, но куда делись Послесловия в цифрах?
  2. Davids21 21.09.2014,19:23:24   +2
    Цитирую Captain10:
    Интересно, кто будет игроком месяца? Устроим голосование?

    Даже боюсь представить! А что такой есть?
  3. SeGa 21.09.2014,16:12:45   +3
    Играем хорошо. В центре поля нам нет равных в Италии. Но вот реализация - просто бич. Причем вне зависимости от состава нападающих. Итоговый счет, конечно, 2-0 или 3-1 - это вполне себе по-футбольному, но хочется, чтобы вопрос решался еще в первой половине встречи, тем более, что полностью контролируем игру и давим почти все время.
  4. MrGreen 21.09.2014,16:08:30   +8
    Предлагаю всем несколько повременить с анализами. Настоящий показатель уровня Юве будет определен 1-го октября в Мадриде. Вот тогда то и можно расуждать о том, насколько прогрессировал Юве в сравнении с прошлым сезоном. Если судить по игре с Мельме, Атлетико Юве не по зубам. Если судить по игре с Миланом, Юве смотрится несколько получше чем в прошлом сезоне. А чтоб узнать реальный расклад, нужно просто дождаться игры в Мадриде.
  5. egorriCh 21.09.2014,14:56:21   +2
    Цитирую Gooday:
    Не знаю как долго можно будет играть на том, что оставил после себя Конте… Пора уже что-то менять.

    Если действительно хочешь понять нынешний Юве, почитай Логинова на спортс.ру. А если просто поныть - то продолжай дальше.
  6. mr_nobody 21.09.2014,13:39:00   +11
    Цитирую Gooday:
    Не знаю как долго можно будет играть на том, что оставил после себя Конте… Пора уже что-то менять.

    Вот поражают такие люди. Вы разглядите изменения только при других циферках в расстановке? Неужто сейчас не замечаете, что, например, Тевес играет абсолютно другую роль в команде? Что Маркизио не просто продолжил в духе конца прошлого сезона, а стал играть еще более зрело? Вы когда-нибудь видели при Конте настолько грамотно организованной игры без Пирло? Теперь вот получается играть и без маэстро, секрет прост - его заменил не один человек, а сразу два, Тевес и Маркизио поделили полномочия. А касательно схемы Аллегри сразу сказал - менять будет постепенно. Есть предчувствие, что ждет выздоровления Барцальи, возможно считает, что без него два защитника не смогут сыграть достаточно надежно.
  7. robben 21.09.2014,13:09:28   +2
    Вообщем, на классе.
  8. Captain10 21.09.2014,12:44:04   +2
    Интересно, кто будет игроком месяца? Устроим голосование?
  9. Juventiec 21.09.2014,10:54:14   +5
    Svyatoslav, наверное уважаемый Gooday клонит к тому, что бы Юве начинал сезон с трех поражений подряд? Но мы ведь все знаем- Юве непобедим!!!Карлитос-Брависсимо!!!
  10. Temыч 21.09.2014,10:34:34   +2
    Цитирую Gooday:
    Не знаю как долго можно будет играть на том, что оставил после себя Конте… Пора уже что-то менять.

    Ну следущий матч с чезеной вот там возможно и Аллегри что то свое продемонстрирует.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.