Маурицио Сарри: «Сассуоло» – одна из команд, которая встала на пути «Аталанты» - ForzaJuve.ru

Маурицио Сарри: «Сассуоло» – одна из команд, которая встала на пути «Аталанты»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри дал предматчевую пресс-конференцию перед встречей 33 тура Серии А против «Сассуоло»:

 

«Сассуоло» - одна из команд, которая встала на пути «Аталанты». У нее есть стремления, хороший тренер, энтузиазм. Это опасная команда, с точки зрения атаки, она очень опасна. Много энтузиазма также и у нас. Мы должны быть равны в плане энтузиазма и мотивации». «Сассуоло» - команда, которая хорошо контролирует мяч. Сложность, которая завтра возникнет, заключается в том, что они не колеблются перед сильными командами и движутся вперед в своем направлении».

 

О тренере «Сассуоло» Де Зерби: «Каждый делает тот футбол, который должен делать и который можно делать, основываясь на характеристиках игроков, которые есть в наличии, иначе становишься тренером самого себя, а не команды. Он необходим своей команде, имеет идеи и пытается их реализовывать. Мне кажется, что он наиболее интересный тренер среди молодых тренеров».

 

Об ожиданиях болельщиков: «Этот чемпионат не является предсказуемым. Еще предстоит сражаться, переживать, бороться. Нам повезло, что все в наших руках, и, если мы наберем 11 очков в следующих 6 матчах, добьемся своей цели. Не думаю, что кто-то мыслит настолько поверхностно, что готов принимать это [завоевание Скудетто] как должное, потому что в спорте нет предсказуемого результата. Я не знаю того, что касается критики, потому что стараюсь отдалиться ото всего и ото всех. Я никогда не общаюсь и не буду общаться в социальных сетях. Что касается людей, которых я вижу на улице, мне кажется, что они оказывают нам поддержку и расположение».

 

О Демирале: «Он перенес операцию на крестообразной связке. Он в порядке, я видел его и не заметил, чтобы он испытывал большие трудности. Позавчера он вернулся и давайте дадим ему немного дней, чтобы он тренировался и вернулся в минимальную форму. Есть ощущение, что он выздоровел. Теперь нужно время, чтобы сделать его эффективным с точки зрения производительности».

 

О Бонуччи и Пьяниче: «Что касается Пьянича, он не играл из соображений осторожности, у него не было больших проблем, но были небольшие проблемы с мышцами, которые могли превратиться в проблему». «Бонуччи имеет проблему с ногой, поэтому посмотрим, улучшится ситуация или нет, и надо ли ему играть или пока оставить в покое».

 

О Кьеллини: «Он тренируется с командой в течение 5 дней. Я вижу его рост, и в будущем он сможет внести большой вклад. Сейчас не думаю, что он может играть 90 минут, но рост есть».

 

Источник: TuttoJuve

 

Сарри

Теги: Сарри Кьеллини Бонуччи Пьянич Демирал
 

Комментарии 

  1. Klaud07 15.07.2020,05:52:23   -7
    Тут уже и не понять, что лучше: 11 очков у Сарри или же 11 финалов у Конте.

    Наверное лучше бы сказал, что будем двигаться от матча к матчу, чем задавать низкую планку или нагнетать давление…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.