Маурицио Сарри: «Мы находимся на таком этапе сезона, когда сложно играть со всеми» - ForzaJuve.ru

Маурицио Сарри: «Мы находимся на таком этапе сезона, когда сложно играть со всеми»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри дал предматчевую пресс-конференцию накануне матча против «Удинезе».

 

О сосуществовании Дибалы и Роналду:

 

«Я не вижу сложности в сосуществовании двух игроков такого высокого уровня. Мы можем не очень хорошо защищаться в течение нескольких минут, но затем все компенсируется силой этих двух игроков, которые на пару забили 51 гол в этом сезоне».

 

Нужен ли Роналду отдых:

 

«Я разговаривал с ним 10 минут назад, и он сказал, что чувствует себя замечательно. Он способен быстро восстанавливаться. У него отличная способность сразу сосредотачиваться на индивидуальных и коллективных целях, восстанавливаться физически и психически. Это необычные способности. Возможно, тот, у кого такая сильная мотивация, может выйти за пределы усталости совершенно естественным образом».

 

Об «Удинезе»:

 

«Удинезе» физически чувствует себя достаточно хорошо. В последних 4-5 играх они показали себя хорошо. К концу гонки они производят достаточно хорошее впечатление по сравнению со многими другими командами. Это будет сложный матч, но мы находимся на таком этапе сезона, когда сложно играть со всеми. Мы должны уделить много внимания подготовке к матчу, насколько это возможно, учитывая, что имеем ограниченное время».

 

О травмах:

 

«Игуаин вчера находился в руках врачей, как и Кьеллини. Демирал чувствует себя достаточно хорошо. С точки зрения эффективности, он чувствует себя хорошо и , с точки зрения травмы, чувствует себя хорошо, мы проводим индивидуальную работу, чтобы как можно скорее привести его в форму».

 

Об изменениях в связи с отсутствием Бонуччи:

 

«Если Ругани играл мало, то бремя ответственности ложится на меня, потому что он заслуживал играть больше. Я не согласен с тем, что он плохо играет, потому что мы не можем говорить о плохой игре Ругани в четверти часа бредового для всей команды. Ругани до 60-й минуты в Милане играл хорошо, как и все остальные, но потом сломался, как и команда. Он играл мало, потому что в определенные моменты сезона мы полагали, что опыт и личность Бонуччи крайне важны. Я не первый раз говорю, что он заслуживал играть больше, и ответственность технического персонала в этом случае больше, чем Ругани».

 

О росте Рабьо:

 

«Рабьо является сильным игроком с необыкновенными физическими и техническими качествами, с силой, которую я видел у немногих игроков. Также мы говорим о парне, достаточно замкнутом по характеру, который сменил страну, клуб, футбол, и ему потребовалось несколько месяцев, чтобы разобраться в ситуации и футболе, в который мы играем в Италии. Он проходит тот путь, который проделывают все иностранцы в первые шесть месяцев в Италии. Парень старается проявлять свои качества и, по-моему, играет на хорошем уровне, проявляет инициативу и обеспечивает безопасность и спокойствие на поле».

 

О физическом состоянии Пьянича:

 

«Он в порядке. Вчера он выполнял индивидуальную программу, но он в порядке».

 

Источник: TuttoJuve

 

Сарри

Теги: Сарри Роналду Дибала Игуаин Кьеллини Бонуччи Ругани Рабьо Пьянич
 

Комментарии 

  1. revattespounse 24.07.2020,11:51:28   -1
    Лучший тренер Ювентуса за 100 лет, не иначе
  2. ForzaJuve86 23.07.2020,15:39:33   +2
    рЫгани пусть играет хоть все матчи сезона , но пожалуйста только не в Юве)
  3. BlackMike 23.07.2020,13:01:26   -3
    Цитирую madboyslim:
    у Сарри все матчи сложные или по крайней мере с это начинается любая пресс-конференция

    Так это будет говорить любой тренер в любой команде.Тот же Аллегри точно такие же делал заявления.
  4. madboyslim 23.07.2020,06:30:48   +8
    у Сарри все матчи сложные или по крайней мере с это начинается любая пресс-конференция

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.