Матюиди пропустит матч с «Манчестер Юнайтед»? - ForzaJuve.ru

Матюиди пропустит матч с «Манчестер Юнайтед»?

Судя по всему, в «Ювентусе» перед матчем Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который состоится в среду 7 ноября в 23:00 по московскому времени, разразился самый настоящий кризис, связанный с травмами футболистов.

 

Сами Хедира пропустил последние несколько недель из-за мышечных проблем, когда как Эмре Джан подвергся операции на щитовидной железе. Таким образом, в распоряжении главного тренера команды Массимилиано Аллегри остались в центре полузащиты только Миралем Пьянич, Родриго Бентанкур и Блез Матюиди, однако последний пропустил сегодняшнюю тренировку из-за ушиба, полученного в матче с «Кальяри».

 

У француза имеется всего три дня для того, чтобы восстановиться и принять участие в матче с «Манчестер Юнайтед». Также не тренировался сегодня Дуглас Коста, который, как сообщает официальный сайт клуба, «подвергся физиотерапии из-за проблем в приводящей мышце левой ноги». Марио Манджукич принял участие только в части тренировки из-за рецидива травмы голеностопа.

 

Федерико Бернардески и Джорджо Кьеллини работали по индивидуальной программе, со слов Аллегри, они будут готовы к матчу Лиги чемпионов.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

Теги: Лига Чемпионов Манчестер Юнайтед Хедира Джан Матюиди Манджукич Дуглас Коста Бернардески Кьеллини
 

Комментарии 

  1. DonProne 06.11.2018,20:59:00   +3
    Принц бы сейчас пригодился.
  2. Monk27 05.11.2018,22:41:10   +7
    Что-то навалились травмы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.