Матюиди: «Ювентус» – другое измерение» - ForzaJuve.ru

Матюиди: «Ювентус» – другое измерение»

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди, который прошлым летом перешёл в туринский клуб из ПСЖ, рассказал об эмоциях, которые он испытал за время, проведённое в стане «бьянконери».

 

«Больше всего меня поразило, когда я перешёл в «Ювентус», так это музей клуба, я подумал… вау… столько трофеев. Именно тогда я понял, что попал в другое измерение. Во Франции любят почивать на лаврах. Мы говорим себе, что у нас хорошие футболисты, но мы особо не хотим работать.

 

Когда я был в Париже, меня не заставляли ходить в тренажёрный зал. Сегодня, в «Ювентусе», если ты опоздал на пять минут в тренажёрный зал, то за тобой идут в раздевалку и ведут туда. И так в каждой вещи, от вас ожидают многого. Здесь нет секрета. Если «Ювентус» играл в двух финалах Лиги Чемпионов за три года, то всё это стало возможным благодаря усердной работе.

 

У меня хорошие отношения с ПСЖ, но когда речь идёт об истории, о структуре клуба, то, я думаю, «Ювентус» всё ещё на шаг впереди. Я до сих пор общаюсь с ребятами и надеюсь, что они пройдут «Реал» в Лиге Чемпионов. Это будет непросто, но ПСЖ показал в Мадриде, что способен на это.

 

Я перестал брать уроки итальянского языка, они были скучными. Лучше учиться в раздевалке», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

Теги: Матюиди Лига Чемпионов ПСЖ
 

Комментарии 

  1. cds 02.03.2018,11:07:09   +27
    Хороший негр. Добротный. Немного сумбурный, но спишем это на адаптацию. Надеюсь, что поможет порвать петушатню.
  2. 2moRRow 02.03.2018,11:06:42   +10
    "Лучше, cazzo, учиться в раздевалке, porca troia"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.