Матюиди: «Дибала способен изменить ход матча» - ForzaJuve.ru
 

Матюиди: «Дибала способен изменить ход матча»

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди рассказал о подготовке его клуба к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма»

 

«Уэмбли» – чудесный стадион, мне повезло сыграть там в составе сборной Франции. Будет непросто в среду, ведь «Тоттенхэм» – великолепная команда, которая играет в хороший футбол, находится в отличной форме и показывает свой класс в Лиге Чемпионов, включая первый матч с нами. В любом случае, мы доказали в Турине, что способны создать серьёзные проблемы, поэтому мы отправляемся в Лондон, желая победить и забить мячи. Если мы сыграем в необходимом ключе, как это сделали против «Лацио», то возможно всё.

 

Восстановление Игуаина идёт наилучшим образом, я надеюсь, он сможет поехать с нами. Мы все счастливы по поводу гола Дибалы, потому что он заслужил его усердной работой, совершаемой каждый день. Дибала снова доказал, как он это делал множество раз, что он футболист, способный изменить ход матча и принести команде победу.

 

Я послал соболезнования семье Давиде Астори. Я не знал его лично, но множество моих одноклубников знали его, и сейчас они в большом трауре. Я могу сказать, что мы потеряли не только великолепного футболиста, но и великолепного человека. Всегда непросто выходить на поле после трагедии вроде этой», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

Теги: Матюиди Игуаин Дибала Астори Тоттенхэм Лига Чемпионов
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.