Маротта: «Жалобы Почеттино беспочвенны» - ForzaJuve.ru

Маротта: «Жалобы Почеттино беспочвенны»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта прокомментировал слова главного тренера «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино о том, что туринцы оказывали давление на судью во время недавнего противостояния в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.

 

«Футбол часто критикуют, но в нём содержатся определённые ценности. «Фиорентина» пережила трагедию, связанную со смертью Давиде Астори, но мы также увидели дружбу, солидарность и всеобщую скорбь со стороны всех клубов и футболистов.

 

Жалобы Почеттино абсолютно беспочвенны. Мы не занимаемся подобными вещами. Мы точно не общались с судьёй в перерыве матча. Всё очень просто, я шёл в раздевалку, что делаю всегда, дабы пожелать ребятам удачи. Не было какого-то намеренного или ненамеренного диалога с судьёй.

 

Эмре Джан – футболист, которого хотят видеть у себя множество клубов, ведь он игрок высокого уровня, а его контракт подходит к концу летом. Мы сказали своё слово, но есть другие претенденты, и мы ждём ответа, но не думайте, что всё решится в течение ближайших дней», –сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Почеттино Тоттенхэм Лига Чемпионов Астори Джан
 

Комментарии 

  1. cds 12.03.2018,07:16:52   +5
    Вот тут с косым соглашусь на 100%. Был о Поччи лучшего мнения - нытик сраный…
    ЗА Джана скажу следущее, смотрел муму-ливер - джана возили, как какаху последнюю. Так и не понимаю, что косой мастурбирует на него? Только из-за того, что халява??

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.