Маротта: «Я горд достигнутым»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью по поводу будущего трансферного окна и финала Лиги Чемпионов против «Реала»:

 

«Кейта уже наш? Он футболист «Лацио» и имеет ещё один год по контракту. Мы наблюдаем за ним, я думаю, Кейта – хороший футболист, но на данный момент нет никаких переговоров. Мы заинтересованы, но принимаем решение спокойно. У нас уже есть Кальдара, который останется в «Аталанте» ещё на год, то же самое касается и Спинаццолы, он уже наш. Мы сфокусированы на обещающих молодых игроках.

 

Когда Аллегри прибыл к нам три года назад, то его встретили с большим скептицизмом, но он заработал веру каждого. Отношения между клубом и тренером отличные, существуют все предпосылки для их продолжения. Конечно, мы ещё не говорили о продлении контракта, потому что все наши мысли сейчас о финале Лиги Чемпионов. Три года назад мы столкнулись с внезапным уходом Антонио Конте, и Аллегри справился на ура. Команда была готова встретить нового тренера. Аллегри начал работать в правильном ключе, передав команде весь свой опыт.

 

Мы знаем, что стали лучше по сравнению с собой двухгодичной давности. Некоторые футболисты уже выигрывали Лигу Чемпионов, это Дани Алвес и Манджукич. Аллегри обладает опытом, и мы хотим победить. Моё будущее? У меня отличные отношения с Аньелли, мы создали сильную команду. Я горд этим. Рано или поздно придёт конец, но не сейчас. У нас всё ещё много желания побеждать».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. Chuck 23.05.2017,10:23:33   +1
    Сами, без обид
  2. 2moRRow 22.05.2017,22:26:19   +7
    m.championat.com/.../273804
  3. MONTERO23 22.05.2017,18:40:59   +17
    Цитирую Amadeo:
    Маротта - топ!

    Согласен.Как жаль, что мало кто это понимает.
    "Некоторые футболисты уже выигрывали Лигу Чемпионов, это Дани Алвес и Манджукич"
    Хедира еще брал ЛЧ.
  4. Amadeo 22.05.2017,18:15:58   +24
    Маротта - топ!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.