Маротта: «Ведём переговоры по Хёведесу»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью после жеребьёвки группового этапа Лиги Чемпионов, где туринцам предстоит встретиться с «Барселоной», «Олимпиакосом» и «Спортингом».

 

«Каждая группа несёт в себе свою опасность, важной вещью является то, что к каждой встрече нужно подходить с правильным настроем. Все наши соперники сильны, необходимо делать всё правильно. Неймар – футболист, которого непросто заменить, и мы посмотрим, как это попытается сделать «Барселона», но в любом случае это команда огромного уровня.

 

На мой взгляд, Серия А является наиболее сбалансированной лигой Европы, она также самая тяжёлая с точки зрения затрат физической и психологической энергии. Мы достигли финала Лиги Чемпионов в Кардиффе после изнуряющей кампании, потому что имели крайне сложный сезон у себя дома.

 

Играть против каждой провинциальной команды тяжело, вы должны отдавать все свои силы, не получается вывести на поле второй состав. Ты обязан быть максимально мотивированным, а это может отобрать энергию перед матчами Лиги Чемпионов.

 

Андре Гомеш? У нас отличные отношения с «Барселоной», но ситуация вокруг него была помещена на обложку газет журналистами, мы точно не вели никаких переговоров в течение прошедшей недели. На данный момент он не является нашей целью.

 

Мы всё ещё работаем, и я не люблю выносить сор из избы. Команда уже конкурентоспособна для наших целей. Я не думаю, что существует много возможностей, мы приобретём кого-либо только в том случае, если он повысит уровень всей команды. Мы смотрим на несколько защитников, до конца трансферного окна мы хотим укрепить эту зону. Если мы найдём того, кто способен играть как в центре, так и на фланге, то это будет здорово.

 

Хёведес? У вас отличная интуиция. Мы не будем отрицать, что вели переговоры по этому футболисту, Хёведес является очень интересным игроком, но мы всё ещё договариваемся с ним и «Шальке 04». Это один из вариантов, а не просто гипотеза.

 

Мы никогда не переживали за Маркизио, он не просто большой футболист, но и большой болельщик клуба. Он практически всегда играл за «Ювентус», начиная с детских лет, он эмоционально привязан к этому клубу».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. maxve 25.08.2017,11:48:42   +7
    Давайте немца и можно успокоиться за оборону.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.