Маротта: «Важнейшая победа»

Внушительная победа над «Миланом» достойна аплодисментов. Конте и его подопечным аплодирует Джузеппе Маротта, который после матча признаёт «заслуги команды, тренера и коллектива в проделанной работе и в важнейшей победе против соперника, который, несмотря на отрыв в 31 очко, вернулся на правильный путь и мог доставить немало неприятностей».


Вечер на «Сан Сиро» омрачился лишь двумя эпизодами – столкновением в воздухе между Касересом и Поли, и вызовом Кьеллини в сборную Италии вместе с Буффоном, Бонуччи, Маркизио, Пирло и Освальдо. Вызов по меньшей мере неожиданный, так как защитник бьянконери едва восстановился от травмы: «Касерес получил рвано-ушибленную рану кожи лба, ему наложено 10 швов, но его состояние лучше, нежели состояние Поли, - подчёркивает генеральный директор. – Что же до Кьеллини, мы удивлены, так как Джорджо пропустил из-за травмы три недели, на протяжении которых он занимался индивидуально. Мы думали, что на этой неделе он сможет вернуться в общую группу, возможно, нам следует контактировать немного плотнее со штабом сборной. Не хочу полемики, все мы желаем успехов Скуадре Адзурре, но в данном случае мы немного удивлены».


Возвращаясь к победе над «Миланом», Маротта радуется не только успеху, но и очередному рекорду команды, которая, набрав 69 очков, обогнала «Юве» Капелло сезона 2005/2006: «Это приятно, но статистика не приносит новые победы. После двух Скудетто кряду, сегодня мы имеем преимущество в 11 очков и доказали, что являемся сильной командой, способной побеждать на «Сан Сиро». Это стоит больше любой статистики».


Маротта сияет, но не намерен почивать на лаврах: «Всё можно улучшать – заключает генеральный директор по спорту. – Нас постоянно критикуют за наше выступление в Лиге Чемпионов, и каждое летнее трансферное окно предоставляет возможности для дальнейшего роста. Постараемся снова ими воспользоваться, потому что мы хотим снова быть конкурентоспособными и в Европе. Мы используем свои шансы, как в случае с Тевесом и Льоренте».

 

Джузеппе Маротта

 
Источник: Juventus.com 

Теги: Милан Маротта Кьеллини Сборная Италии Касерес
 

Комментарии 

  1. Beppe_Marotta 03.03.2014,13:46:38   -3
    Красаучик, есьжи!
  2. Mikha 03.03.2014,11:59:50   +3
    Давай уже к делу! Но после такой победы не хочется критиковать наших!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.