Маротта: «Топ-игроки нам пока не по карману»

Маротта«Ювентус» преклоняется перед силой мюнхенской «Баварии». Была мечта, но путь к этой мечте неожиданно преградил  Марио Манджукич, чей гол заставил замереть весь «Ювентус Стэдиум». Однако, не смотря на поражение, «Юве» достоин аплодисментов. Болельщики Старой Синьоры преданы команде и понимают, что в тот вечер «Юве» просто ничего не мог поделать против машины «Баварии». 


Да, вначале была надежда, что не все ещё потеряно, верили все и игроки, и зрители. Но в процессе игры даже самые оптимистично настроенные фанаты поняли, что потребуется нечто большее, чем чистый энтузиазм, чтобы в корне изменить исход матча. 


В одном интервью Андреа Барцальи уже отмечал превосходство немцев: «Без сомнения, это великая команда, и к сожалению, пока намного сильнее нашей. Нам необходимо совершенствоваться и больше работать. Мы сделали все возможное и я благодарен болельщикам, ведь их поддержка была крайне важна для команды. Теперь наша задача удачно завершить сезон. В отличие от «Баварии», которая больше четырёх лет демонстрируют высочайшие результаты, для многих из нас это был  дебют в Лиге Чемпионов. Красивая игра, достойная аплодисментов, не смотря на наше поражение».

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта поблагодарил Конте и команду: «Я делаю это от имени всего нашего общества. Отдельное спасибо болельщикам, они были «на высоте». Маротта также озвучил некоторые мысли о трансферном рынке. Без сомнения, Дидье Дрогба, сумевший навести страх на сам «Реал Мадрид», был бы наиболее выгодном приобретением для «Юве»: «Он остается великим игроком, но финансово недосягаем для нас. У нас возникли некоторые трудности при переговорах. К примеру, в Турции налог составляет 10%, со своей стороны, мы пока не можем гарантировать такой контракт игроку».


«Бавария» достигла высокого социального уровня и имеет за плечами большой опыт. Она может себе позволить каждый год по игроку за 40 миллионов. У нас же ситуация иная - мы не можем вкладывать такие средства в одного футболиста», - добавил генеральный директор «Ювентуса». Не самые положительные новости для болельщиков бьянконери, которые только и ждут прихода топ-игроков.


Всё же, по мнению Беппе Маротта, это была красивая победа и «Ювентус Стэдиум» выиграл свою Лигу Чемпионов. От начала матча и до самого конца болельщики не сдавались и всячески поддерживали своих героев, однако понимали, что разница между командами велика. Но это было не главное. Главным было то, что бьянконери пытались изменить ситуацию. И даже после первого гола не утратили энтузиазма. К сожалению, этого было недостаточно. Но Лига уже в прошлом, сейчас главное добыть второй Скудетто подряд. Можно сказать, что «Ювентус» в одном шаге от цели: в понедельник предстоит поездка в Рим на матч против «Лацио». Практически выход на финишную прямую. Но для того, чтобы доминировать в Европе нужно совсем немного. Например, Дрогба.

 

Источник: Tuttosport

Теги: Маротта Дрогба
 

Комментарии 

  1. PSV25 14.04.2013,20:09:03   
    в принципе, не так обязательно покупать какого-то там уж супер-топа..
    ведь многие игроки "топами" становились уже в "Юве"…
    просто надо более внимательно искать среди молодых футболистов.. а не брать все подряд… а если уж и подписывать, например, 20-летнего игрока, то не выгонять потом его по разным арендам, а давать место в команде и время игровое…
    только так у нас появятся свои "топы"… как было когда-то…
  2. MamburuM 13.04.2013,20:00:50   
    спецолимпиаду можно считать закрытой, все участники занесены в особый реестр. Спасибо за участие
  3. aik666 13.04.2013,18:22:55   
    Juveinmyheart

    Не согласен!!! Уточню, по Вератти и Суаресу не согласен. Чемпионат франции - сейчас кроме богатого и возможно перспективного по европейским меркам ПСЖ не имеет ничего, а Лион и Марсель европейские середняки.
    Суарес… Этот товарищ после нескольких лет в середине таблицы (и пусть это распиаренная Премьер-Лига) и без перспектив на трофеи… в общем потихоньку Суарес перестанет клясться в любви Ливеру и начнет заигрывать с другими европейскими командами, которые побеждают в разных турнирах и регулярно участвуют в ЛЧ. Мы как раз такая команда.
    Все так красиво разрулил, аж глаз радуется, только это перед компом все и с булкой в руке))) Работать будут другие, надеюсь Аньелли и Ко, рискнут однажды, вложив большие деньги в 1-го или 2-х футболистов, которых мы привыкли называть ТОПами.
  4. zaJuventus 13.04.2013,16:57:47   
    может скинемся?!!!
  5. Juveinmyheart 13.04.2013,14:01:25   
    Цитирую Ciro:
    Цитирую Theo:
    Цитирую Ciro:
    Да, тебе по карману выложить 40 млн. в одно трансферное окно за боакаке, габбьядини, ислу, джовинку и асамоу.

    Там не будет 40 лимонов.

    40 млн. ровно. Пруф.
    www.calciomercato.com/.../...


    а давайте подсчитаем, сколько минут на поле провели названные игроки, и сколько пользы принесли, а потом посчитаем, сколько принес бы игрок за 40 млн. пользы за сколько минут. Думаю, комментарии излишни!
    Суарес, Вератти, Санчес - этиx товарищей никогда не будет в Юве, если Маротта останется еще на пару лет. А может и без Беппе мы никогда иx не увидим в полосатой форме, потому как в Италии чемпионат потиxоньку туxнет, а кому заxочется быть всегда чемпионом страны, которая не котируется уже так как раньше, и никакиx титулов в Европе. До победы в ЛЧ у Юве остался 1 или 2 года, но в течение ниx надо работать не только как Маротта, но и рисковать где-то.
  6. since98 13.04.2013,13:22:00   +4
    Не по карману топ-игроки, так прокачивайте скаутинг. Нужно больше таких как Погба.
  7. aik666 13.04.2013,09:30:25   +3
    В конечном итоге - Скупой платит дважды

    Маротта ожидаемо не обрадовал своими словами, но только чего столько пены изо рта пускать.. Нам уже пол года минимум подобные вью дают)) Привыкнуть пора бы

    Лично мне из принципа и ради слов Аньелли старшего 3-я звезда нужна на футболке.. Чтобы миланские клубы притихли там..

    И вообще отличный сезон проводим.. Включите головы.. Реально можем подтвердить скудо, 1/4 в ЛЧ, к нам потихоньку возвращается старое доброе имя, мы не какой-нибудь середняк-статист… У нас явная положительная динамика прослеживается..
    Единственное о чем можно жалеть это то, каким образом мы вылетели от Баварии. Но ведь все по делу.. Зато теперь Маротта, Паратичи и Аньелли будут точно знать над чем работать. Посудите сами Андреа Аньелли пацан молодой еще, Маротта в сравнении Маджи и Галиани тоще юнец.. Расти и совершенствоваться будет не только Юве, но и его управленцы.. Блан,Секко и Джилья просрали денег больше чем Аньелли и Ко… Только итог мы все знаем..
  8. bello 13.04.2013,08:11:17   +1
    да не жмот марота, просто он откаты делает. чую когда то это все всплывет.
  9. juvejuvejuve 13.04.2013,07:55:49   +2
    Говорят сейчас все команды сериала не могут позволить топ нападающего, а вот милан купил одного…кого волнует его характер, главное он за 6-7 игр догнал наших напов по количеству голов…за 20 млн взяли, думаю юве мог бы его приобрести. Этот Маротта жмот…или почему у всех остальных команд имеются хорошие напы а у нас нет…вот у фиалок есть, в удинезе есть, у милана вообше шикарное нападение (шарави, балотели и паззини), наполи вобще хвастаются шикарным нападением в виде кавани, петушок один есть (не помню имя)…для побед в кубках нужно нападение хорошее и нормальная зашита…у нас наоборот.
    А если на самом деле денег нет, тогда почему говорят мол суарес наш приоритет или хотим йоветича…этого мароту надо уволить а то конте уйдет…
  10. 10ander 13.04.2013,07:11:49   -1

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.